- Beiträge
- 827
- Punkte Reaktionen
- 1.295
Moin Moin,
Freunde des Burgers!
Heute gibt es mal wieder einen Chili Chesse Burger.
Dazu 3 Sorten frisch geerntete Chilis klein schneiden und in Butter anschwitzen und mit Mehl eine Mehlschwitze machen.
Mit Milch ablöschen und eindicken lassen. Dann Käse nach Geschmack in der Sauce schmelzen lassen.
Wie mann Fleisch grillt wist Ihr ja!
Hier mal ein paar Bilder:
Upps, mit Gas wird das viel schneller Dunkel an einigen Stellen!
Da muss ich noch etwas üben, aber nem geschenkten Gaul
schaut man nicht ins Maul!
Lecker war es!
Mal sehen was es Morgen gibt!
Freunde des Burgers!
Heute gibt es mal wieder einen Chili Chesse Burger.
Dazu 3 Sorten frisch geerntete Chilis klein schneiden und in Butter anschwitzen und mit Mehl eine Mehlschwitze machen.
Mit Milch ablöschen und eindicken lassen. Dann Käse nach Geschmack in der Sauce schmelzen lassen.
Wie mann Fleisch grillt wist Ihr ja!
Hier mal ein paar Bilder:
Upps, mit Gas wird das viel schneller Dunkel an einigen Stellen!
Da muss ich noch etwas üben, aber nem geschenkten Gaul
schaut man nicht ins Maul!
Lecker war es!
Mal sehen was es Morgen gibt!