3 Flachgriller am Freitag zu Besuch

madden317

Öfters hier
Beiträge
501
Punkte Reaktionen
2.105
Moin,

im meinem Kollegenkreis hat es sich rumgesprochen das ich gerne grille. Und nun haben sich 3 Kollegen für Freitag um 13:30 angemeldet.

Zu Essen gibt es

Nachos mit Kidneybohnen und Mais mit Käse überbacken
Pulled Pork und
Ribs

Hier schon mal ein Anfangsbild:

WP_20150212_16_45_23_Pro.jpg


Die Kohlen werden um 18:00 heute gezündet, als Sportgerät dient zunächst mein BBQ-Bull Smoker.

Ich werd weiter berichten....

Die Kohlenwanne des BBQ-Bull habe ich mit 2 AZKs befüllt, den kleinen AZK habe ich um 18:00 befeuert. Der Wasserkocher steht auch schon bereit.

WP_20150212_17_50_58_Pro.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Der MiniAZK war 18:30 durch, um 19:15 kamen die Nacken drauf.
 

Anhänge

  • WP_20150212_18_30_01_Pro.jpg
    WP_20150212_18_30_01_Pro.jpg
    56,2 KB · Aufrufe: 254
  • WP_20150212_19_00_14_Pro.jpg
    WP_20150212_19_00_14_Pro.jpg
    88 KB · Aufrufe: 255
Guten Morgen,

das PP ist fertig... Ein wenig zu früh, aber besser als wenn es 24Std. braucht. Kann ich das in der Thermobox aufbewahren, vorausgesetzt ich Wechsel die Flaschen mit heißem Wasser alle 2 Stunden?
Um 1:50 musste ich kurz hoch, Temperatur war nur noch 86Grad. Ein wenig in der Kohlenwanne gestochert und schon ging die Temperatur wieder hoch.
Und dann piepte um 8:13 das 732: Fleisch ist fertig!
 
Hi,

ich würde das Fleisch in eine Thermobox packen und eine halbe Stunde vor dem Essen im BO noch einmal bei 70 - 80° Erwärmen.

Guten Hunter :pir_arr:

EDIT: Ich sehe gerade, Du kommst aus Lübeck, dann kann ich Dir auch gerne helfen die Stücke bereits jetzt zu "beseitigen" ;-) (Bad Segeberg)
 
Dank Dir! Mach ich dann so! Du müßtest aber ein Dorf weiter fahren und das Bundesland wechseln :pir_arr:
Fotos vom Fleisch gibt es dann wenn es serviert wird.
 
Viel Erfolg.

Wahlweise kannst Du das PP auch einschweißen und im Wasserbad erhitzen.
Wirkt vielleicht etwas weniger unsportlich :p
 
Das PP habe ich in eine Thermobox aufbewahrt und eine halbe Stunde vor Essen das PP bei 80Grad im Backofen gehabt:
 

Anhänge

  • WP_20150213_14_06_55_Pro.jpg
    WP_20150213_14_06_55_Pro.jpg
    66,2 KB · Aufrufe: 176
Und danach gab es noch ein paar Ribs. Die Nachos ja ich weggelassen da wir nur 3 waren, einer lag mit Erkältung flach.
 

Anhänge

  • WP_20150213_15_34_49_Pro.jpg
    WP_20150213_15_34_49_Pro.jpg
    96,7 KB · Aufrufe: 83
Zurück
Oben Unten