4-Gänge-Trost-Menü

lordschelm

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
13.446
Punkte Reaktionen
25.133
Eigentlich wollte ich am Samstag als Tagesgast mal so ad hoc in Wrexen auflaufen. Beim eigentlich ist es dann geblieben, da mein Chef mich wegen akuten Personalmangels ab Samstag auf Frühschicht gesetzt hat 😡.
Da die beste aller Ehefrauen mir aber von meinem Geburtstag noch ein Menü schuldig war, gab es dann Samstag ein Trost- & Bday-4-Gänge-Menü.

IMG-20220604-WA0020.jpg

Da meine Gattin sich im Verlauf der Vorbereitungen einen recht tiefen Schnitt im Finger zugelegt hatte (geht ihr aber wieder ganz gut), musste ich dann doch etwas Hand mit anlegen. Aber mache ich gerne.

Erst für die Suppe eine leckere Brühe zubereiten,

IMG-20220604-WA0018.jpg

in der kurz vor dem servieren noch Rotbarsch & Kabeljau gar ziehen durften. Als Begleiter noch gebratene Rotgarnelen als "Anhänger" und etwas Brot dazu. Herrlich lecker und mediterran 🥰🥰🥰. Junior musste sich mit Minipizzen zufrieden geben.
IMG-20220604-WA0022.jpgIMG-20220604-WA0023.jpgIMG-20220604-WA0024.jpg


Zum Zwischengang ein Klassiker. Pfannkuchen mit Frischkäsecreme & Räucherlachs. Dazu etwas gemischter Salat und Meerrettich/ Wasabi. Gibt gut Dampf zu den Rollen.

IMG-20220604-WA0008.jpgIMG-20220604-WA0021.jpg

Zur Hauptspeise dann ein echt geiles Stück SW-Filet vom Pötterhof, mit Schinken, Käse & Salbei gefüllt und Parmaschinken gewickelt.

IMG-20220604-WA0028.jpgIMG-20220604-WA0027.jpg

Angebraten und dann 2 Stunden Niedertemperatur.

IMG-20220604-WA0017.jpg

Dazu selbst gemachte Herzogin-Kartoffeln

IMG-20220604-WA0019.jpgIMG-20220604-WA0016.jpg

& Spargel.

IMG-20220604-WA0013.jpgIMG-20220604-WA0015.jpgIMG-20220604-WA0012.jpg

Da ich kein Süßer bin, zumindest beim Dessert, hier was gewagtes das sich als richtig geiles Leckerchen entwickelt hat. Ein Cakesicle (hier ohne Stab) mit geschredderten Erdnüssen & Grana Padano auf Ketchupspiegel, gefüllte kleine Tomaten mit Wasabisahne und nebenbei noch Rosmarinsahne. Ein Träumchen für alle die nicht gerne süß zum Dessert mögen.

IMG-20220604-WA0029.jpg
IMG-20220604-WA0009.jpgIMG-20220604-WA0011.jpg

Das war zwar nur ein schwacher Trost zu einem doch anders geplanten Wochenende, weil eigentlich frei, aber zumindest war es kulinarisch sehr geil. 🥰🥰🥰
 
KLASSE!! :pirateinlove::pirateinlove::pirateinlove:

Ich hatte Dich ja schon mal gefragt, ob Du mir Deine Frau mal ausleihen würdest....:piratebiggrin:
 
Ich will auch getröstet werden.
 
Eigentlich wollte ich am Samstag als Tagesgast mal so ad hoc in Wrexen auflaufen. Beim eigentlich ist es dann geblieben, da mein Chef mich wegen akuten Personalmangels ab Samstag auf Frühschicht gesetzt hat 😡.
Da die beste aller Ehefrauen mir aber von meinem Geburtstag noch ein Menü schuldig war, gab es dann Samstag ein Trost- & Bday-4-Gänge-Menü.

Anhang anzeigen 315906

Da meine Gattin sich im Verlauf der Vorbereitungen einen recht tiefen Schnitt im Finger zugelegt hatte (geht ihr aber wieder ganz gut), musste ich dann doch etwas Hand mit anlegen. Aber mache ich gerne.

Erst für die Suppe eine leckere Brühe zubereiten,

Anhang anzeigen 315907

in der kurz vor dem servieren noch Rotbarsch & Kabeljau gar ziehen durften. Als Begleiter noch gebratene Rotgarnelen als "Anhänger" und etwas Brot dazu. Herrlich lecker und mediterran 🥰🥰🥰. Junior musste sich mit Minipizzen zufrieden geben.
Anhang anzeigen 315908Anhang anzeigen 315909Anhang anzeigen 315910


Zum Zwischengang ein Klassiker. Pfannkuchen mit Frischkäsecreme & Räucherlachs. Dazu etwas gemischter Salat und Meerrettich/ Wasabi. Gibt gut Dampf zu den Rollen.

Anhang anzeigen 315911Anhang anzeigen 315912

Zur Hauptspeise dann ein echt geiles Stück SW-Filet vom Pötterhof, mit Schinken, Käse & Salbei gefüllt und Parmaschinken gewickelt.

Anhang anzeigen 315913Anhang anzeigen 315914

Angebraten und dann 2 Stunden Niedertemperatur.

Anhang anzeigen 315915

Dazu selbst gemachte Herzogin-Kartoffeln

Anhang anzeigen 315916Anhang anzeigen 315917

& Spargel.

Anhang anzeigen 315918Anhang anzeigen 315919Anhang anzeigen 315920

Da ich kein Süßer bin, zumindest beim Dessert, hier was gewagtes das sich als richtig geiles Leckerchen entwickelt hat. Ein Cakesicle (hier ohne Stab) mit geschredderten Erdnüssen & Grana Padano auf Ketchupspiegel, gefüllte kleine Tomaten mit Wasabisahne und nebenbei noch Rosmarinsahne. Ein Träumchen für alle die nicht gerne süß zum Dessert mögen.

Anhang anzeigen 315921
Anhang anzeigen 315922Anhang anzeigen 315923

Das war zwar nur ein schwacher Trost zu einem doch anders geplanten Wochenende, weil eigentlich frei, aber zumindest war es kulinarisch sehr geil. 🥰🥰🥰
Wow...das ist eines Geburtstagesmenüs würdig!!!
 
Schaut super aus, aber traurig, dass du uns nicht überraschen konntest😔
 
Klasse das.. 👌

Dann hoffen wir mal, das Du & deine Frau zum nächsten PiratenOT vor Ort seid.🤔

Damit wir alle davon Kosten können. 😁😉😜
 
Zurück
Oben Unten