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Eigentlich wollte ich am Samstag als Tagesgast mal so ad hoc in Wrexen auflaufen. Beim eigentlich ist es dann geblieben, da mein Chef mich wegen akuten Personalmangels ab Samstag auf Frühschicht gesetzt hat .
Da die beste aller Ehefrauen mir aber von meinem Geburtstag noch ein Menü schuldig war, gab es dann Samstag ein Trost- & Bday-4-Gänge-Menü.
Da meine Gattin sich im Verlauf der Vorbereitungen einen recht tiefen Schnitt im Finger zugelegt hatte (geht ihr aber wieder ganz gut), musste ich dann doch etwas Hand mit anlegen. Aber mache ich gerne.
Erst für die Suppe eine leckere Brühe zubereiten,
in der kurz vor dem servieren noch Rotbarsch & Kabeljau gar ziehen durften. Als Begleiter noch gebratene Rotgarnelen als "Anhänger" und etwas Brot dazu. Herrlich lecker und mediterran . Junior musste sich mit Minipizzen zufrieden geben.
Zum Zwischengang ein Klassiker. Pfannkuchen mit Frischkäsecreme & Räucherlachs. Dazu etwas gemischter Salat und Meerrettich/ Wasabi. Gibt gut Dampf zu den Rollen.
Zur Hauptspeise dann ein echt geiles Stück SW-Filet vom Pötterhof, mit Schinken, Käse & Salbei gefüllt und Parmaschinken gewickelt.
Angebraten und dann 2 Stunden Niedertemperatur.
Dazu selbst gemachte Herzogin-Kartoffeln
& Spargel.
Da ich kein Süßer bin, zumindest beim Dessert, hier was gewagtes das sich als richtig geiles Leckerchen entwickelt hat. Ein Cakesicle (hier ohne Stab) mit geschredderten Erdnüssen & Grana Padano auf Ketchupspiegel, gefüllte kleine Tomaten mit Wasabisahne und nebenbei noch Rosmarinsahne. Ein Träumchen für alle die nicht gerne süß zum Dessert mögen.
Das war zwar nur ein schwacher Trost zu einem doch anders geplanten Wochenende, weil eigentlich frei, aber zumindest war es kulinarisch sehr geil.
Da die beste aller Ehefrauen mir aber von meinem Geburtstag noch ein Menü schuldig war, gab es dann Samstag ein Trost- & Bday-4-Gänge-Menü.
Da meine Gattin sich im Verlauf der Vorbereitungen einen recht tiefen Schnitt im Finger zugelegt hatte (geht ihr aber wieder ganz gut), musste ich dann doch etwas Hand mit anlegen. Aber mache ich gerne.
Erst für die Suppe eine leckere Brühe zubereiten,
in der kurz vor dem servieren noch Rotbarsch & Kabeljau gar ziehen durften. Als Begleiter noch gebratene Rotgarnelen als "Anhänger" und etwas Brot dazu. Herrlich lecker und mediterran . Junior musste sich mit Minipizzen zufrieden geben.
Zum Zwischengang ein Klassiker. Pfannkuchen mit Frischkäsecreme & Räucherlachs. Dazu etwas gemischter Salat und Meerrettich/ Wasabi. Gibt gut Dampf zu den Rollen.
Zur Hauptspeise dann ein echt geiles Stück SW-Filet vom Pötterhof, mit Schinken, Käse & Salbei gefüllt und Parmaschinken gewickelt.
Angebraten und dann 2 Stunden Niedertemperatur.
Dazu selbst gemachte Herzogin-Kartoffeln
& Spargel.
Da ich kein Süßer bin, zumindest beim Dessert, hier was gewagtes das sich als richtig geiles Leckerchen entwickelt hat. Ein Cakesicle (hier ohne Stab) mit geschredderten Erdnüssen & Grana Padano auf Ketchupspiegel, gefüllte kleine Tomaten mit Wasabisahne und nebenbei noch Rosmarinsahne. Ein Träumchen für alle die nicht gerne süß zum Dessert mögen.
Das war zwar nur ein schwacher Trost zu einem doch anders geplanten Wochenende, weil eigentlich frei, aber zumindest war es kulinarisch sehr geil.