- Beiträge
- 2.324
- Punkte Reaktionen
- 4.540
Hallöchen allerseits,
momentan haben wir jedes Wochenende Besuch und wir versuchen uns am Grill ...
Bei bestem Wetter ...
Tischlein deck dich:
Diverse selbst gemachte Butter und Pesto ...
... und ein paar Vor- / Zwischenspeisen:
Büffel-Mozzarella mit ...
... Feige, Basilikum und Balsamico:
So, nun wird gegrillt!
Camembert in Serano-Schinken (sehr gute Kombi, dieser Schinken ist nicht so salzig):
Serviert mit Pfeffer:
Pikante Hähnchenflügel zum Schluss mit Ahornsirup veredelt:
Kommt immer gut an:
Mal wieder die COBB-Pfanne bemüht. Salzwasser-Riesengarnelen in Öl mit Chiliflocken, Meersalz und Knoblauch:
Schnell gemacht, und immer wieder gern verspeist:
Selbst gemachte Cevapcici - lassen sich gut einen Tag zuvor vorbereiten:
Nicht aufregend, aber doch lecker:
Plankenlachs mit einem Rub von Steven Raichlen versehen:
Nach ungefähr einer halben Stunden auf dem Grill - zack, fertig:
Aaanschnitt:
Saftig!
Nachtisch - natürlich vom Grill! Halbierte Pfirsiche mit Puderzucker kurz scharf angegrillt:
Dann in eine kleine Form geben, etwas Likör und einen Marshmallow in die Mitte:
Schön verlaufen lassen:
Mit selbstgemachtem Sahneeis (mit "Dark Muscovado Sugar") und Früchten der Saison serviert:
Schön und lecker war's.
Verstehe gar nicht, warum der Besuch "bald möglichst" wieder mit uns grillen möchte ...
Katerfrühstück am Morgen danach - aber nur für Frauchen und meine Wenigkeit:
Euch noch ein schönes Grillwochenende! Das Wetter ist einfach goil!
momentan haben wir jedes Wochenende Besuch und wir versuchen uns am Grill ...
Bei bestem Wetter ...
Tischlein deck dich:
Diverse selbst gemachte Butter und Pesto ...
... und ein paar Vor- / Zwischenspeisen:
Büffel-Mozzarella mit ...
... Feige, Basilikum und Balsamico:
So, nun wird gegrillt!
Camembert in Serano-Schinken (sehr gute Kombi, dieser Schinken ist nicht so salzig):
Serviert mit Pfeffer:
Pikante Hähnchenflügel zum Schluss mit Ahornsirup veredelt:
Kommt immer gut an:
Mal wieder die COBB-Pfanne bemüht. Salzwasser-Riesengarnelen in Öl mit Chiliflocken, Meersalz und Knoblauch:
Schnell gemacht, und immer wieder gern verspeist:
Selbst gemachte Cevapcici - lassen sich gut einen Tag zuvor vorbereiten:
Nicht aufregend, aber doch lecker:
Plankenlachs mit einem Rub von Steven Raichlen versehen:
Nach ungefähr einer halben Stunden auf dem Grill - zack, fertig:
Aaanschnitt:
Saftig!
Nachtisch - natürlich vom Grill! Halbierte Pfirsiche mit Puderzucker kurz scharf angegrillt:
Dann in eine kleine Form geben, etwas Likör und einen Marshmallow in die Mitte:
Schön verlaufen lassen:
Mit selbstgemachtem Sahneeis (mit "Dark Muscovado Sugar") und Früchten der Saison serviert:
Schön und lecker war's.
Verstehe gar nicht, warum der Besuch "bald möglichst" wieder mit uns grillen möchte ...
Katerfrühstück am Morgen danach - aber nur für Frauchen und meine Wenigkeit:
Euch noch ein schönes Grillwochenende! Das Wetter ist einfach goil!