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Hallo zusammen.
Ich habe neulich im TV einen Bericht von Björn Freitag über ein Pulled Pork im Vakuumbeutel gesehen, das in 6 Stunden bei ca. 90 Grad fertig seien soll. Das musste ausprobiert werden.
Ich habe einen kleinen Schweinenacken (1 Kilo) mit Gyrosgewürz gerubt, vakuumiert und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. Dann heute morgen um neun Uhr bei ca. 90 Grad im Vakuumbeutel in den Ofen geschoben.Die Vakuumfolie kann ja 110 Grad ab.
Sechs Stunden gespannt gewartet und dann dieses Ergebnis erhalten.
Mein Fazit:
Ein leckeres und saftiges "Pulled Pork" ! Das einzige was mir gefehlt hat, war die leckere Kruste. Wenn man aber mal Lust hat auf ein schnelles "Pulled Pork" kann man es ruhig so machen.
Gruß Markus
Ich habe neulich im TV einen Bericht von Björn Freitag über ein Pulled Pork im Vakuumbeutel gesehen, das in 6 Stunden bei ca. 90 Grad fertig seien soll. Das musste ausprobiert werden.
Ich habe einen kleinen Schweinenacken (1 Kilo) mit Gyrosgewürz gerubt, vakuumiert und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. Dann heute morgen um neun Uhr bei ca. 90 Grad im Vakuumbeutel in den Ofen geschoben.Die Vakuumfolie kann ja 110 Grad ab.
Sechs Stunden gespannt gewartet und dann dieses Ergebnis erhalten.
Mein Fazit:
Ein leckeres und saftiges "Pulled Pork" ! Das einzige was mir gefehlt hat, war die leckere Kruste. Wenn man aber mal Lust hat auf ein schnelles "Pulled Pork" kann man es ruhig so machen.
Gruß Markus