Ab auf den Grill du Flank/Bavett

Grillie

0
Öfters hier
Beiträge
20
Punkte Reaktionen
0
Moin zusammen,
um dem kleinen Hüngerchen am Abend ein Schnippchen zu schlagen, hatte ich gestern Mittag mal schnell was vorbereitet :piratewink:

Das gute Stück ausgehfein gemacht, ab auf den Grill und von beiden Seiten bei starker Hitze angegrillt. Bis auf 54° indirekt gar ziehen lassen und ab auf den Teller. Mit Fleur de Sel und Pfeffer gefügig gemacht.

Fazit: das nächste Mal kürzer angrillen - mir war es schon " zu durch" :essen:
 

Anhänge

  • IMG_1684.jpg
    IMG_1684.jpg
    59,3 KB · Aufrufe: 297
  • IMG_1686.jpg
    IMG_1686.jpg
    65,4 KB · Aufrufe: 349
  • IMG_1696.jpg
    IMG_1696.jpg
    135,8 KB · Aufrufe: 241
  • IMG_1697.jpg
    IMG_1697.jpg
    105,6 KB · Aufrufe: 247
  • IMG_1698.jpg
    IMG_1698.jpg
    73,7 KB · Aufrufe: 244
Mahlzeit,

das letzte Foto sieht ja sehr appetitlich aus, aber das darüber erinnert eher an einen Tarantino oder Rodriguez Film.

Gruss
Peter
 
Ich mag's auch nicht ganz so durch, aber lecker schaut's aus!
 
Mahlzeit,

das letzte Foto sieht ja sehr appetitlich aus, aber das darüber erinnert eher an einen Tarantino oder Rodriguez Film.

Gruss
Peter


....mein mir Angetrauter ist für dieses Massaker verantwortlich - er hatte mehr als ein kleines Hüngerchen und hätte den Weg in die Küche zu den scharfen Messern nicht überlebt...... :pirate_cool:



Grüßchen, Katharina
 
Das sieht gut aus ;)

Wenn der kleine Hunger kommt.....
 
Zurück
Oben Unten