- Beiträge
- 20
- Punkte Reaktionen
- 0
Moin zusammen,
um dem kleinen Hüngerchen am Abend ein Schnippchen zu schlagen, hatte ich gestern Mittag mal schnell was vorbereitet
Das gute Stück ausgehfein gemacht, ab auf den Grill und von beiden Seiten bei starker Hitze angegrillt. Bis auf 54° indirekt gar ziehen lassen und ab auf den Teller. Mit Fleur de Sel und Pfeffer gefügig gemacht.
Fazit: das nächste Mal kürzer angrillen - mir war es schon " zu durch"
um dem kleinen Hüngerchen am Abend ein Schnippchen zu schlagen, hatte ich gestern Mittag mal schnell was vorbereitet
Das gute Stück ausgehfein gemacht, ab auf den Grill und von beiden Seiten bei starker Hitze angegrillt. Bis auf 54° indirekt gar ziehen lassen und ab auf den Teller. Mit Fleur de Sel und Pfeffer gefügig gemacht.
Fazit: das nächste Mal kürzer angrillen - mir war es schon " zu durch"