- Beiträge
- 372
- Punkte Reaktionen
- 156
Da Fau Bierwurst in spe und ich Urlaubsvertretung in Spanien zur Haus- und Hofpflege machen sollten, und wir gerade aus deutscher Winterkälte an der Costa Blanca an kamen, musste natürlich erstmal was deftiges auf den typisch spanischen Tankstellengrill.
Die Basis-Einkaufsliste bei Carrefour, um überhaupt ordentlich grillen zu können war übrigens:
- Anzündkamin
- Briketts
- Spiritus (natürlich nur, um die Anzündkohlen (Briketts) einzulegen)
- Alufolie
und natürlich Fleisch und Fisch...
Der Grill selbst wurde bereits mittels eines weiteren durchgerosteten Grills als Aufsatz getunt. Da ich dem Gerät keinen großen Vertrauen schenkte, wollte ich erstmal eine schnelle Kleinigkeit ausprobieren, die mich Supermarkt schon sehr angelacht hat....
Hier die Pics:
Tellerbilder gingen nicht mehr wirklich, da ich zwar ein Stativ, aber keinen Blitz dabei hatte (fu**ing Ryanair Beförderungsbestimmungen für Gepäck - ich musste unter 10 kg bleiben...).
Geschmacklich war dieser Cut der absolute Knaller. Ich werde kurzfristig Rücksprache mit meinem Metzger halten, um zu klären, ob dieser Cut in Deutschland so überhaupt Sinn macht (Fütterung der Tiere, Schnittführung etc.).
Falls ihr mal an so ein tolles Stück Schwein kommt - NEHMT ES MIT!!!
Die Basis-Einkaufsliste bei Carrefour, um überhaupt ordentlich grillen zu können war übrigens:
- Anzündkamin
- Briketts
- Spiritus (natürlich nur, um die Anzündkohlen (Briketts) einzulegen)
- Alufolie
und natürlich Fleisch und Fisch...
Der Grill selbst wurde bereits mittels eines weiteren durchgerosteten Grills als Aufsatz getunt. Da ich dem Gerät keinen großen Vertrauen schenkte, wollte ich erstmal eine schnelle Kleinigkeit ausprobieren, die mich Supermarkt schon sehr angelacht hat....
Hier die Pics:
Tellerbilder gingen nicht mehr wirklich, da ich zwar ein Stativ, aber keinen Blitz dabei hatte (fu**ing Ryanair Beförderungsbestimmungen für Gepäck - ich musste unter 10 kg bleiben...).
Geschmacklich war dieser Cut der absolute Knaller. Ich werde kurzfristig Rücksprache mit meinem Metzger halten, um zu klären, ob dieser Cut in Deutschland so überhaupt Sinn macht (Fütterung der Tiere, Schnittführung etc.).
Falls ihr mal an so ein tolles Stück Schwein kommt - NEHMT ES MIT!!!