Abwandlung von @Impy 's Fischsuppe

lordschelm

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Die zuletzt von Impy vorgestellte Fischsuppe nach Art Bouillaisse hat mich mächtig angemacht. Aber mit dem viiiiielen Olivenöl leider gar nicht WW geeignet. Und ich brauchte weniger an Menge.
Also erst mal die mageren Schinkenwürfel in einem großen Topf mit ca. 1EL auslassen...

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Dann so nach und nach eine fein gewürfelte Karotte & 2 Kartoffeln & 1Zwiebel, 1/2 Fenchel & 1/2 Porreestange & 2 gepresste Knobizehen, Tomatenmark & gewürfelte Tomaten (gehäutet & entkernt) dazu geben und ca. 15 Minuten auf mittlerer Hitze Brötchen lassen.

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Mit ca. 800ml Fischfond und 250ml trockener Weißwein auffüllen.

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Das Ganze etwa 15 - 20 Minuten köcheln lassen bis alles an Gemüse nicht mehr zu bissfest ist (Kau-faule hier zu Hause).
Die Suppe mit S&P, Safran und Thymian abschmecken, eine Prise Tabasco dran (finde ich Pflicht) und den Fisch klein geschnitten in die Suppe legen und beim abkühlen ziehen lassen.

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Beim erhitzen die rohen und geschälten Gambas mit in die Suppe geben. Und wie @impy schon geschrieben hatte, ist die Farbe der Krabbelmänner appetitlich gut, ab auf den Teller und genießen 🥰.

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Leider habe ich heute nur Kabeljau bekommen als Fischeinlage, der zerkocht sehr. Für die Optik eher schlecht, dem Geschmack ist es egal.
 
schaut genauso gut aus wie das Original.. jammii.. würde ich beide nehmen
 
Die zuletzt von Impy vorgestellte Fischsuppe nach Art Bouillaisse hat mich mächtig angemacht. Aber mit dem viiiiielen Olivenöl leider gar nicht WW geeignet. Und ich brauchte weniger an Menge.
Also erst mal die mageren Schinkenwürfel in einem großen Topf mit ca. 1EL auslassen...

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Dann so nach und nach eine fein gewürfelte Karotte & 2 Kartoffeln & 1Zwiebel, 1/2 Fenchel & 1/2 Porreestange & 2 gepresste Knobizehen, Tomatenmark & gewürfelte Tomaten (gehäutet & entkernt) dazu geben und ca. 15 Minuten auf mittlerer Hitze Brötchen lassen.

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Mit ca. 800ml Fischfond und 250ml trockener Weißwein auffüllen.

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Das Ganze etwa 15 - 20 Minuten köcheln lassen bis alles an Gemüse nicht mehr zu bissfest ist (Kau-faule hier zu Hause).
Die Suppe mit S&P, Safran und Thymian abschmecken, eine Prise Tabasco dran (finde ich Pflicht) und den Fisch klein geschnitten in die Suppe legen und beim abkühlen ziehen lassen.

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Beim erhitzen die rohen und geschälten Gambas mit in die Suppe geben. Und wie @impy schon geschrieben hatte, ist die Farbe der Krabbelmänner appetitlich gut, ab auf den Teller und genießen 🥰.

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Leider habe ich heute nur Kabeljau bekommen als Fischeinlage, der zerkocht sehr. Für die Optik eher schlecht, dem Geschmack ist es egal.
Schön gekocht!
 
Super nachgebaut, freut mich wenn es euch geschmeckt hat.
 
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