Ahle Worscht und fränkische Bratwurst

frank_sch

Öfters hier
Beiträge
6.595
Punkte Reaktionen
30.848
Gude zusammen, heute war mal wieder der Tag des wurstelns.

Die Ahle Worscht ist alle und fränkische waren auch nicht mehr im ewige Eis.


Die Ahle darf jetzt ein paar Wochen in den Dry Ager.

A8E40692-5D24-4894-8C07-0B306FB6A659.jpeg9384DFC4-C7FC-4704-BDDF-17039546213D.jpeg036830E6-148A-4C1C-B915-B7497FDE7561.jpeg2CA987D7-6720-4C20-8905-A57ABBF10A9A.jpegB30BEA82-38B9-4501-A915-D049559FAAE3.jpeg2C4AFF5E-6E03-4D4B-89A6-BDEC466812FF_1_201_a.jpegAA6D5A11-140C-40DB-ACFD-662EC2A09D8F.jpeg


Und dann habe wir in einen rutsch gleich noch 6kg fränkische gemacht.



E512377D-A341-46B3-9427-937DBE19E338_1_201_a.jpegC1CB2344-06AC-44DE-8068-3DFBF7725357.jpegA6061B44-B5CD-410A-B370-452E34473469.jpeg494299A3-E302-453F-B0DE-118C145A3275.jpeg6425F58A-B2DC-4DC0-806F-1F7E0975B6B3_1_201_a.jpeg97B3AE50-F644-431A-9E45-D6151CE162ED.jpegCDD2812C-3CDC-409A-AD37-CC4093D511B1.jpeg57D96288-A308-477D-B3A8-8227B6A110B7.jpegDEBD1E5D-ACB0-4B5F-A566-1CA64F790574_1_201_a.jpeg0C5388F1-078D-4CC7-9384-9CB64D725050_1_201_a.jpeg
 
Habe meine gerade mit PökelsalzLösung gewaschen…da hat sich ein leichter Belag gebildet…und da ich nicht weiß, ob das Salz, Edelschimmel oder „böser“ Schimmel ist, wollte ich sicher gehen…gemüffelt hat es auf jeden Fall nicht.
 
Zurück
Oben Unten