- Beiträge
- 6.299
- Punkte Reaktionen
- 8.168
Huhu zusammen,
hab mir ja gestern ein ganz wichtiges Zubehör zugelegt:
Jetzt gleich findet der erste Test statt und den möchte ich Euch nicht vorenthalten!
Hier das Ausgangsmaterial:
Ein 1.000gr. leichtes T-Bone Steak, gewürzt mit ein wenig Chilli-Meersalz und Olivenöl.
Das Steak möchte ich von jeder Seite exakt 3 Minuten direkt über einem AZK vollen durchgeglühten Brekkies grillen. Die Kohlen werden gleichmäßig in 2 Kohlekörbe aufgeteilt.
Anschließend nehm ich einen Korb raus und ziehe das Steak auf 55°C KT indirekt hoch.
Zur Kontrolle hab ich mein neues, noch nicht geschmolzenes Maverick entsprechend eingestellt.
Ich werde beide Steakthermometer nutzen.
Lt. Anleitung sollen diese zu mindestens 2/3 tief eingesteckt werden.
Wir werden sehen.
Die Nadeln müssten, wenn es piept im Medium-Bereich sein!
Ich halte Euch auf dem Laufenden!
Gruß
Stoelpe
hab mir ja gestern ein ganz wichtiges Zubehör zugelegt:
Jetzt gleich findet der erste Test statt und den möchte ich Euch nicht vorenthalten!
Hier das Ausgangsmaterial:
Ein 1.000gr. leichtes T-Bone Steak, gewürzt mit ein wenig Chilli-Meersalz und Olivenöl.
Das Steak möchte ich von jeder Seite exakt 3 Minuten direkt über einem AZK vollen durchgeglühten Brekkies grillen. Die Kohlen werden gleichmäßig in 2 Kohlekörbe aufgeteilt.
Anschließend nehm ich einen Korb raus und ziehe das Steak auf 55°C KT indirekt hoch.
Zur Kontrolle hab ich mein neues, noch nicht geschmolzenes Maverick entsprechend eingestellt.
Ich werde beide Steakthermometer nutzen.
Lt. Anleitung sollen diese zu mindestens 2/3 tief eingesteckt werden.
Wir werden sehen.
Die Nadeln müssten, wenn es piept im Medium-Bereich sein!
Ich halte Euch auf dem Laufenden!
Gruß
Stoelpe