All in One "Mountain Kasseler"

Calvin71

Öfters hier
Beiträge
1.930
Punkte Reaktionen
4.174
Moin,

man nehme einen Kasseler Nacken und schneide ihn in dicke Scheiben, grille diese kurz an
und toppe Sie mit dem Mischwerk wie auf dem Bild ersichtlich... 45 min später vom indirekten
Bereich auf dem Teller platzieren und genießen...

Geile Sache....:pir_arr::pir_arr::pir_arr::piratebiggrin::piratebiggrin:

IMG_20210831_141047.jpgIMG_20210831_144936.jpgIMG_20210831_145804.jpgIMG_20210831_150223.jpgIMG_20210831_173815.jpgIMG_20210831_174907.jpgIMG_20210831_184318.jpgIMG_20210831_185739.jpg

Info an mich... Mehr Röstzwiebeln, Fleisch etwas dünner, da doch mächtig... ne Stunde indirekt schadet auch nicht...

Gruß
Calvin
 
Moin,

man nehme einen Kasseler Nacken und schneide ihn in dicke Scheiben, grille diese kurz an
und toppe Sie mit dem Mischwerk wie auf dem Bild ersichtlich... 45 min später vom indirekten
Bereich auf dem Teller platzieren und genießen...

Geile Sache....:pir_arr::pir_arr::pir_arr::piratebiggrin::piratebiggrin:

Anhang anzeigen 296150Anhang anzeigen 296151Anhang anzeigen 296152Anhang anzeigen 296153Anhang anzeigen 296154Anhang anzeigen 296155Anhang anzeigen 296156Anhang anzeigen 296157

Info an mich... Mehr Röstzwiebeln, Fleisch etwas dünner, da doch mächtig... ne Stunde indirekt schadet auch nicht...

Gruß
Calvin
Sauerkraut und Kartoffeln in der Kruste? Sieht auf jeden Fall gut aus.
 
Coole Idee. Probier ich bei Gelegenheit mal aus :piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten