Allerlei aus dem Wok...

Mrs. Schneckenhaus

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
2.782
Punkte Reaktionen
2.886
Gestern Abend war es zur Abwechslung trocken, also nichts wie raus an den Wok.

Blumennierchen (Fire exploded kidney flowers)

IMG_2555.jpg

IMG_2556.jpg

IMG_2563.jpg

Wasserspinat

IMG_2557.jpg

IMG_2558.jpg

Austernpilze und Sojastangen in Austernsauce

IMG_2559.jpg

IMG_2560.jpg

IMG_2565.jpg

Und natürlich, [MENTION=1497]Kröte[/MENTION]; war anwesend, Schweinefleisch süß-sauer

IMG_2561.jpg


IMG_2562.jpg

IMG_2564.jpg

Dazu Reis. Lecker wars!
 
Da läuft uns der Speichel :piratethumbs:

Nur noch ca 4-5 Wochen dann sind unsere Wok Spielsachen auch da.
[MENTION=641]Mrs. Schneckenhaus[/MENTION];

gibt es hier irgendwo auch das Rezept für dein Schweinefleisch süß-sauer?
 
Danke :trink25:
@Mrs. Schneckenhaus ;

Edit:
Leider gibt die Suche hier nach "Cu Li Ji" nichts her hier im Forum

Edit 2:
Auf der Meisenfütterung bin ich fündig geworden
Vielen Dank trotzdem. Dein Hinweis hat mich ja auf den Weg gebracht.
 
Zuletzt bearbeitet:
Das SSS sieht gut aus, was werde ich vllt doch mal für die Bagage nachbauen!
 
attachment.php


:homer:
 
[MENTION=767]Frau Zamba[/MENTION];

Tang Cu Li Ji musst du suchen, da wirst du sehr fündig.... :piratewink:
 
Alex, das sieht sehr gut aus!:piratethumbs:

Ich hätte gern probiert!:pir_arr:
 
Wow! Sieht super aus und ich bin mir SICHER es hat noch besser geschmeckt!
 
Zurück
Oben Unten