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Servus Leut',
hab gestern Abend Leberkäsbrät in der Kugel gebacken und dazu endlich mal den original BBQ-German-Livercheese-Sempft aus den USA aufgemacht.
Der steht schon seit einiger Zeit als Mitbringsel bei mir rum und ich hatte noch keine rechte Verwendung dafür...
Eigentlich eine praktische Sache, so eine Sprühflasche! Hab ich bei uns noch gar nicht so gesehen für Sossen.
Die Düse hat 3 verschiedene Einstellungen. "Fine" Feine Fäden, "Squitters" Sprühnebel oder "Booster" für den richtigen Schub beim Abdrücken.
Den Leberkäse für eine knappe Stunde indirekt in die Kugel
wunderbar aufgegangen!
Version 1 mit Pretzel und Sempft
Version 2 mit gerösteter Semmel und leicht angebratenen Scheiben. Glut war leider schon weit runter und der Hunger gross!
dazu den amerikanischen Sempft mit Booster-Einstellung drübergefeuert!
War beides lecker!
Leberkäs und Livercheesesempft.
Geschmacklich erinnert er mich ein wenig an Händlmaier süssen Hausmachersenf
hab gestern Abend Leberkäsbrät in der Kugel gebacken und dazu endlich mal den original BBQ-German-Livercheese-Sempft aus den USA aufgemacht.
Der steht schon seit einiger Zeit als Mitbringsel bei mir rum und ich hatte noch keine rechte Verwendung dafür...
Eigentlich eine praktische Sache, so eine Sprühflasche! Hab ich bei uns noch gar nicht so gesehen für Sossen.
Die Düse hat 3 verschiedene Einstellungen. "Fine" Feine Fäden, "Squitters" Sprühnebel oder "Booster" für den richtigen Schub beim Abdrücken.
Den Leberkäse für eine knappe Stunde indirekt in die Kugel
wunderbar aufgegangen!
Version 1 mit Pretzel und Sempft
Version 2 mit gerösteter Semmel und leicht angebratenen Scheiben. Glut war leider schon weit runter und der Hunger gross!
dazu den amerikanischen Sempft mit Booster-Einstellung drübergefeuert!
War beides lecker!
Leberkäs und Livercheesesempft.
Geschmacklich erinnert er mich ein wenig an Händlmaier süssen Hausmachersenf