- Beiträge
- 1.683
- Punkte Reaktionen
- 676
Heute 3 Freunde zum Fußball gucken da gewesen.
Pizza sollte es geben und ich wollte mal eine Amerikanische machen.
Also gestern Abend aus 2 kg Mehl amerikanischen Pizzateig hergestellt und im Kühlschrank langsam gehen lassen.
Der amerikanische Teig unterscheidet sich durch Zugabe von Öl und Backpulver vom italienischen.
Heute Mittag den Teig zum akklimatisieren aus dem Kühlschrank genommen.
Leider habe ich nicht so ein großes Backblech um so ein Wagenrad zu realisieren.
Da fiel mir meine Paellapfanne ein.
40 cm ist schon mal etwas.
Wenn schon so eine Pizza dann möchte ich auch einen Käserand.
1,5 kg Teig für diese Pizza. 400 gr Käse alleine für den Rand.
Dann gekochte Tomatensauce , für die anderen Pizzen, mit etwas BBQ Sauce mischen und auf den Teig.
Hähnchenbrust anbraten und drauf auf die Pizza.
Mais, Bacon, Käse, und ein paar Paprikastreifen drauf.
Dann noch zwei Bleche anders belegen.
Schinken, Champinions Salami, Tunfisch,Zwiebel
HBO ist heiß, und rein die Pizzen.
10 min und sie ist fertig.
Was ein Mopped .
Anschneiden und da fließt der Käse.
Hat allen sehr gut geschmeckt und wird wiederholt.
Der Teig sehr fluffig und weich.
Es war schon etwas viel Pizza für 6, naja die Nachbarskinder hat es gefreut.
.
Pizza sollte es geben und ich wollte mal eine Amerikanische machen.
Also gestern Abend aus 2 kg Mehl amerikanischen Pizzateig hergestellt und im Kühlschrank langsam gehen lassen.
Der amerikanische Teig unterscheidet sich durch Zugabe von Öl und Backpulver vom italienischen.
Heute Mittag den Teig zum akklimatisieren aus dem Kühlschrank genommen.
Leider habe ich nicht so ein großes Backblech um so ein Wagenrad zu realisieren.
Da fiel mir meine Paellapfanne ein.
40 cm ist schon mal etwas.
Wenn schon so eine Pizza dann möchte ich auch einen Käserand.
1,5 kg Teig für diese Pizza. 400 gr Käse alleine für den Rand.
Dann gekochte Tomatensauce , für die anderen Pizzen, mit etwas BBQ Sauce mischen und auf den Teig.
Hähnchenbrust anbraten und drauf auf die Pizza.
Mais, Bacon, Käse, und ein paar Paprikastreifen drauf.
Dann noch zwei Bleche anders belegen.
Schinken, Champinions Salami, Tunfisch,Zwiebel
HBO ist heiß, und rein die Pizzen.
10 min und sie ist fertig.
Was ein Mopped .
Anschneiden und da fließt der Käse.
Hat allen sehr gut geschmeckt und wird wiederholt.
Der Teig sehr fluffig und weich.
Es war schon etwas viel Pizza für 6, naja die Nachbarskinder hat es gefreut.
.