- Beiträge
- 226
- Punkte Reaktionen
- 111
Mein erstes Pulled Pork
Sodale, ich wär auch gern ein fränkischer Hinterland-Agenten-Pirat und führe mein erstes und bisher einziges Pulled Pork ins Feld.
So Schnickschnack wie ein Minionring war mir letztes Jahr noch nicht bekannt und auch den beim Rezept in der Grillbibel aufgeführten rauchigen Berg nenne ich nicht mein Eigen, aber das muss auch in der Kugel gehen.
Also Schulter organisiert, gewürzt, angeschürt. Am heissesten Tag 2012 abgemüht die anfänglich viel zu hohe Temperatur runterbrennen zu lassen. Dann: druff das Ding. Was folgte waren 9 h in denen ich mich partiell selbst verfluchte, von anderen ob des Aufwandes für bescheuert erklärt wurde, aber ich wusste: es wird klappen.
Schlussendlich waren an der Feier alle begeistert so was cooles essen zu können.
Und jetzt die Bilder:
Alle viertel/halbe Stunde Temperaturcheck, Lüftungsschieber bewegen, Grillie nachschmeissen, Wahnsinn...
Edit: da hab ich was falsch verstanden, bitte den Anspruch weglassen und einfach als Grillbericht werten.
Sodale, ich wär auch gern ein fränkischer Hinterland-Agenten-Pirat und führe mein erstes und bisher einziges Pulled Pork ins Feld.
So Schnickschnack wie ein Minionring war mir letztes Jahr noch nicht bekannt und auch den beim Rezept in der Grillbibel aufgeführten rauchigen Berg nenne ich nicht mein Eigen, aber das muss auch in der Kugel gehen.
Also Schulter organisiert, gewürzt, angeschürt. Am heissesten Tag 2012 abgemüht die anfänglich viel zu hohe Temperatur runterbrennen zu lassen. Dann: druff das Ding. Was folgte waren 9 h in denen ich mich partiell selbst verfluchte, von anderen ob des Aufwandes für bescheuert erklärt wurde, aber ich wusste: es wird klappen.
Schlussendlich waren an der Feier alle begeistert so was cooles essen zu können.
Und jetzt die Bilder:
Alle viertel/halbe Stunde Temperaturcheck, Lüftungsschieber bewegen, Grillie nachschmeissen, Wahnsinn...
Edit: da hab ich was falsch verstanden, bitte den Anspruch weglassen und einfach als Grillbericht werten.
Zuletzt bearbeitet: