Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.508
- Punkte Reaktionen
- 6.074
moin ihr decksratten
samstag gab´s besuch um esc zu gucken. wetter war bombe, also lag antipasti irgendwie nahe.
morgens den grill gestartet, paprika, aubergine, zucchini und champingions gegrillt, danach mit frischen
rosmarin und knofi in öl eingelegt. einfach lecker
jetzt aber bilder
wer die haut nicht mag, kann diese vorher entfernen. wir haben sie dran gelassen
alles ins glas uns ziehen lassen
nein ich hab die nicht erwärmt auf der platte köchelt ein sösschen
angerichtet
und noch ein bisschen was zum knabbern
es waren auch frauen anwesend, daher salat chicoree mit joghurtdressung, orangen und wallnüssen... sehr lecker
antipasti rockt
euch einen schönen wochenstart
samstag gab´s besuch um esc zu gucken. wetter war bombe, also lag antipasti irgendwie nahe.
morgens den grill gestartet, paprika, aubergine, zucchini und champingions gegrillt, danach mit frischen
rosmarin und knofi in öl eingelegt. einfach lecker
jetzt aber bilder
wer die haut nicht mag, kann diese vorher entfernen. wir haben sie dran gelassen
alles ins glas uns ziehen lassen
nein ich hab die nicht erwärmt auf der platte köchelt ein sösschen
angerichtet
und noch ein bisschen was zum knabbern
es waren auch frauen anwesend, daher salat chicoree mit joghurtdressung, orangen und wallnüssen... sehr lecker
antipasti rockt
euch einen schönen wochenstart