Apfelküchle

Spooner

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
6.249
Punkte Reaktionen
27.851
Apfelküchle

Für ca. 4 Personen als Nachtisch

Zutaten:

110gr. Mehl
1 Ei
1 Pr. Salz
1 TL. Zucker
1 Pkch. Vanillezucker
3 Äpfel (Vierkantreibe grob) geraspelt
1 TL. Backpulver
Milch nach Gefühl

1
Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben, mit dem Ei, 1 Prise Salz und dem Zucker vermischen. Milch darunter rühren, bis ein dickflüssiger Pfannkuchenteig entsteht. Den Teig etwas quellen lassen.


2
Äpfel schälen, grob raspeln und sofort unter den Teig heben, damit sie nicht braun werden.

IMG_20190718_110638.jpg
IMG_20190718_110713.jpg
 
Zurück
Oben Unten