Appalachian Apple Pie Moonshine

#1
Man benötigt:

2 L 96% Alkohol --> http://www.ebay.de/itm/2000ml-Trinkalkohol-Ethanol-Weingeist-zur-Likor-Herstellung-96/262935194128

Zimtstangen, brauner & weißer Zucker
Äpfel(möglichst Granny Smith)

Einmachgläser -< https://www.amazon.de/gp/product/B00IZH7N1O/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

Einmachglas.jpg


ich habe die italienischen genommen weil mir die "original" amerikanischen zu teuer waren

für 2 L Alkohol 96%

- 240 gr braunen Zucker
- 240 gr weißen Zucker
- 3 L klaren A-Saft
- 1 L naturtrüben A-Saft
2 Äpfel in achtel geschnitten

ergibt ca. 6L Moonshine mit ca. 32% Alkoholgehalt
http://www.schnapsbrennen.at/verdue...&alc_c_soll=32&alc_v_ist=2.00&alc_v_soll=6.40

Fügen Sie Apfelsaft, Apfelwein, braun und weiß Zucker zu Schüssel hinzu. Rühren Sie, bis der Zucker vollständig
aufgelöst ist, dann addieren Sie Moonshine zum gewünschten Alkoholgehalt.

Füllen Sie Mason Gläser mit Mischung und legen Sie je 1 Zimtstange & ein Apfelstück in jedes Glas.
Die Gläser abdichten und mehrere Tage steilen lassen. Haben Sie eine Probe des Appalachian Apple Pie Moonshine
nach ein paar Tagen und entfernen Sie Zimtstangen, wenn gewünschter Geschmack erreicht wird.


Appalachian Apple Pie Moonshine_1.jpg



Appalachian Apple Pie Moonshine_2.jpg



Appalachian Apple Pie Moonshine_3.jpg



Appalachian Apple Pie Moonshine_4.jpg

Appalachian Apple Pie Moonshine_5.jpg

Appalachian Apple Pie Moonshine_6.jpg

Appalachian Apple Pie Moonshine_7.jpg

Appalachian Apple Pie Moonshine_8.jpg



ich werde Euch Samstag berichten wie er schmeckt.........

Appalachian Apple Pie Moonshine_8.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
#10
Sieht lecker aus !

Allerdings toben sich die meisten Moonshiner deutlich jenseits der 40% Marke aus :pir_arr:
Ich werd das mal in Ri. 50% nachbauen demnächst und dann berichten.
 
Oben Unten