Applebutter-Strudel

Raili

0
Öfters hier
Beiträge
778
Punkte Reaktionen
336
Strudelteig aus
250 g Mehl
1 TL Salz
125 ml Wasser
1 TL Essig
1 Ei
2 EL Öl

Herstellen und 60 Minuten ruhen lassen. Auf einem bemehltem Tuch ganz dünn ausrollen bzw. ausziehen. Mit flüssiger Butter bestreichen und mit Applebutter, Schmand und Mandelblättchen belegen. Aufrollen und ca. 40 Minuten bei 175-200 Grad backen.

ImageUploadedByTapatalk1351345265.579148.jpg

ImageUploadedByTapatalk1351345295.061306.jpg

ImageUploadedByTapatalk1351345317.360992.jpg

ImageUploadedByTapatalk1351345340.042627.jpg

ImageUploadedByTapatalk1351345366.276938.jpg

ImageUploadedByTapatalk1351345384.927376.jpg

ImageUploadedByTapatalk1351345411.708806.jpg

ImageUploadedByTapatalk1351345450.581433.jpg
 
Klasse! Wenn ich mit diesem Teig nicht immer so auf Kriegsfuß stehen würde . . . .

LG Rolf
 
Das war mein erstes Mal :piratcool: (backen ist nicht so meins) und ich hab mir das schwieriger vorgestellt. Ich glaube das wichtigste ist das ruhen lassen.
 
Zurück
Oben Unten