- Beiträge
- 778
- Punkte Reaktionen
- 336
Strudelteig aus
250 g Mehl
1 TL Salz
125 ml Wasser
1 TL Essig
1 Ei
2 EL Öl
Herstellen und 60 Minuten ruhen lassen. Auf einem bemehltem Tuch ganz dünn ausrollen bzw. ausziehen. Mit flüssiger Butter bestreichen und mit Applebutter, Schmand und Mandelblättchen belegen. Aufrollen und ca. 40 Minuten bei 175-200 Grad backen.
250 g Mehl
1 TL Salz
125 ml Wasser
1 TL Essig
1 Ei
2 EL Öl
Herstellen und 60 Minuten ruhen lassen. Auf einem bemehltem Tuch ganz dünn ausrollen bzw. ausziehen. Mit flüssiger Butter bestreichen und mit Applebutter, Schmand und Mandelblättchen belegen. Aufrollen und ca. 40 Minuten bei 175-200 Grad backen.