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Da mich viele tolle Schinken in letzter Zeit angefixt haben, wollte ich auch welche machen.
Also zum MdV und fragen ob ich diese speziellen Zutaten bei ihm abstauben könnte.
Ich habe mir als Vorlage für meinen Versuch den kurzen Spussel ausgesucht.
Wie es so ist, wurde viel diskutiert und mit dem Leitfaden von Harry verglichen.
Nach Hause kam ich mit einem 4-Kilo-Rücken, Gewürzen und einer Rolle Wurstband mit passender Nadel.
Holli kriegt nie genug und hat noch ein Stück Rücken aus dem Froster gezerrt.
Alles nach Anweisung pariert, gewürzt, gesalzen und mit der Monsternadel Aufhänger angebracht.
vakuumiert
ausruhen
gewässert
getrocknet
und 3 Räuchergänge im GA absolviert (mit Stacker)
Heute morgen Anschnitt: bin begeistert (wie @Martin). Aber ich war schlauer, weil ich mehr davon produziert habe.
Pauline und Holli machen schon den ganzen Tag
Glück gehabt! Als ich von der Spätschicht kam hatten sie noch nicht alles "weggenascht".
Also zum MdV und fragen ob ich diese speziellen Zutaten bei ihm abstauben könnte.
Ich habe mir als Vorlage für meinen Versuch den kurzen Spussel ausgesucht.
Wie es so ist, wurde viel diskutiert und mit dem Leitfaden von Harry verglichen.
Nach Hause kam ich mit einem 4-Kilo-Rücken, Gewürzen und einer Rolle Wurstband mit passender Nadel.
Holli kriegt nie genug und hat noch ein Stück Rücken aus dem Froster gezerrt.
Alles nach Anweisung pariert, gewürzt, gesalzen und mit der Monsternadel Aufhänger angebracht.
vakuumiert
ausruhen
gewässert
getrocknet
und 3 Räuchergänge im GA absolviert (mit Stacker)
Heute morgen Anschnitt: bin begeistert (wie @Martin). Aber ich war schlauer, weil ich mehr davon produziert habe.
Pauline und Holli machen schon den ganzen Tag
Glück gehabt! Als ich von der Spätschicht kam hatten sie noch nicht alles "weggenascht".