- Beiträge
- 841
- Punkte Reaktionen
- 995
Mahlzeit,
die Ribs aus dem DO, die hier schon einige gemacht haben, haben es mir schon länger angetan. Da meine Ma sehr gerne Ribs isst, habe ich ihr heute mal was Gutes getan und dabei auch noch eine Menge Spass gehabt.
Hier ein paar Bilder:
Das Ausgangsmaterial mit Saporre di Maremma von Royal Spice gerubbt
kurz auf dem Napoleon angegrillt für ein paar Röstaromen
3 Gemüsezwiebeln und 2 Paprika als Grundlage
Etwas Flüssigkeit
Und ein wenig Glasur
Ab ins Feuer
2,5h, eine lange Wartezeit
Zwischendurch Fritten als Beilage selbst gemacht.
Endlich fertig
Noch schnell ein Tellerbild
Sehr lecker, Ribs in kleineren Mengen werde ich ab sofort nur noch so machen
die Ribs aus dem DO, die hier schon einige gemacht haben, haben es mir schon länger angetan. Da meine Ma sehr gerne Ribs isst, habe ich ihr heute mal was Gutes getan und dabei auch noch eine Menge Spass gehabt.
Hier ein paar Bilder:
Das Ausgangsmaterial mit Saporre di Maremma von Royal Spice gerubbt
kurz auf dem Napoleon angegrillt für ein paar Röstaromen
3 Gemüsezwiebeln und 2 Paprika als Grundlage
Etwas Flüssigkeit
Und ein wenig Glasur
Ab ins Feuer
2,5h, eine lange Wartezeit
Zwischendurch Fritten als Beilage selbst gemacht.
Endlich fertig
Noch schnell ein Tellerbild
Sehr lecker, Ribs in kleineren Mengen werde ich ab sofort nur noch so machen