Auf Kaperfahrt zu Poseidon

Hänchenkeule Provencal

Nachdem Gregor die Tage mal eine Anfrage bez. seines Karnickels gestartet hat
habe ich gestern spontan den Entschluss gefaßt mal den Festus in der Provence zu besuchen.

Als die Segel gesetzt und mal bei den "Schönen" und "Reichen" den Ancker geworfen.

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Hier gibt es reiche Beute :pirateugly:

Die Hühnerkeulen gestern schon mal in die Buttermilchbrine eingelegt.

Zuerst
3 Knoblachzehen
1 Zwiebel
Saft einer Zitrone
und 3 EL Kräuter der Provence
mit dem Mixer zerkleinern und dann mit
0.5 L Buttermilch auffüllen und vermischen.

Die Hühnerbeine 12-24Std. marinieren

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Danach einige Beilagen vorbereiten

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und ab in die Kugel

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Nachher gehts weiter
 
Nach ca. 30 min

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Und fertig nach einer Stunden.
Ein paar Damenspieße gab es auch noch
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Hier mein Teller
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Den Mädels hat es auch geschmeckt.
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Die Provence ist immer wieder eine Reise wert.

Nur den Festus habe ich in Frejus noch nicht gefunden.:pirateplappern:
 
Ralf deine Gieskanne ist umgefallen.

:prost:

Bist du Donnerstag Abend zu Hause?
Ich hole von Micha das Schwein ab, dann kann ich wenn es nicht zu spät ist bei dir reinschauen und dein Bein massieren :D
 
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