- Beiträge
- 186
- Punkte Reaktionen
- 232
Hallo,
es ist mal wieder soweit: Ich habe mich vergangne Woche aus dem Urlaub bei meiner Tochter erkundigt, was es mal wieder auf Grill/Watersmoker geben soll.
Hab ihr diverse Angebote unterbreitet darunter auch PP, die Antwort, ich zitiere: "Bo0oha Pulled Pork mit der geilen Soße wär mal wieder Hammer"!
Die Soße ist die South Carolina Mustard Souce nach Jack the Ribber.
Also ist dem liebvollen Vater der Wunsch seiner erwachsenen Tochter Befehl!
Da sie am Samstag nicht da ist, wird es das PP am Freitag Abend geben, darum werde ich nachher schon mal anfangen mit dem Rubben. Über was ich mir noch nicht klar bin, ist, ob ich "senfe". ist halt doch eine gewisse Sauerei! Was meint ihr?
Und wenn ich schon beim Fragen bin, wie versorgt ihr die Reste, damit sie später noch richtig lecker schmecken?
So, das wäre vorerst, Bilder und weitere Berichte werden folgen!
Gruß
Dieter
es ist mal wieder soweit: Ich habe mich vergangne Woche aus dem Urlaub bei meiner Tochter erkundigt, was es mal wieder auf Grill/Watersmoker geben soll.
Hab ihr diverse Angebote unterbreitet darunter auch PP, die Antwort, ich zitiere: "Bo0oha Pulled Pork mit der geilen Soße wär mal wieder Hammer"!
Die Soße ist die South Carolina Mustard Souce nach Jack the Ribber.
Also ist dem liebvollen Vater der Wunsch seiner erwachsenen Tochter Befehl!
Da sie am Samstag nicht da ist, wird es das PP am Freitag Abend geben, darum werde ich nachher schon mal anfangen mit dem Rubben. Über was ich mir noch nicht klar bin, ist, ob ich "senfe". ist halt doch eine gewisse Sauerei! Was meint ihr?
Und wenn ich schon beim Fragen bin, wie versorgt ihr die Reste, damit sie später noch richtig lecker schmecken?
So, das wäre vorerst, Bilder und weitere Berichte werden folgen!
Gruß
Dieter