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Da wir jetzt ja wieder über einen Backofen verfügen, sollte es mal wieder ein schöner Broiler sein.
Gestern das Tierchen vom FuV geholt.
Heute dann mit einer Mischung aus Salz und Paprika eingerieben und dann auf den Sockel gesetzt.
Der Sockel war gefüllt mit Zitrone,
Lorbeerlaub,2 Nelken, Zwickel Kellerbier, Knoblauch und Pfeffer.
Dann den Kollegen bei 180 Grad in den Ofen verfrachtet
Die Holde hat noch einen lecker Kartoffelsalat zusammengezimmert
Nach ner guten Stunde war er fertig gebräunt.
Vogel aus dem Ofen und servieren
Tellerbild
Restebilder
Also ich weiß nicht ob es am Vogel oder am neuen Backofen lag.
Aber das war der beste Broiler den ich jemals auf den Teller gebracht habe.
Gestern das Tierchen vom FuV geholt.
Heute dann mit einer Mischung aus Salz und Paprika eingerieben und dann auf den Sockel gesetzt.
Der Sockel war gefüllt mit Zitrone,
Lorbeerlaub,2 Nelken, Zwickel Kellerbier, Knoblauch und Pfeffer.
Dann den Kollegen bei 180 Grad in den Ofen verfrachtet
Die Holde hat noch einen lecker Kartoffelsalat zusammengezimmert
Nach ner guten Stunde war er fertig gebräunt.
Vogel aus dem Ofen und servieren
Tellerbild
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Also ich weiß nicht ob es am Vogel oder am neuen Backofen lag.
Aber das war der beste Broiler den ich jemals auf den Teller gebracht habe.