- Beiträge
- 474
- Punkte Reaktionen
- 165
Ahoi Piraten,
hier noch ein kleiner Bericht aus meiner Weihnachtsbäckerei und ein paar Bilder. Viel Spass beim nachbacken.
Man nehme:
4 Eiweiß, 1 Pr. Salz, 150g Zucker, 1 EL Vanillezucker, ca. 60g Quark, 3 Tr. Bittermandelöl, 200g Kokosraspel
Und so wird’s gemacht:
Das Eiweiß mit der Prise Salz anschlagen. Vanillezucker und Zucker langsam einrieseln lassen und die ganze Masse steif schlagen. Bittermandelöl, Quark und die Kokusraspeln unterrühren.
Kleine Haufen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei Ober/Unterhitze ca, 15 Minuten bei ca. 170 Grad backen. Guten Appetit.
hier noch ein kleiner Bericht aus meiner Weihnachtsbäckerei und ein paar Bilder. Viel Spass beim nachbacken.
Man nehme:
4 Eiweiß, 1 Pr. Salz, 150g Zucker, 1 EL Vanillezucker, ca. 60g Quark, 3 Tr. Bittermandelöl, 200g Kokosraspel
Und so wird’s gemacht:
Das Eiweiß mit der Prise Salz anschlagen. Vanillezucker und Zucker langsam einrieseln lassen und die ganze Masse steif schlagen. Bittermandelöl, Quark und die Kokusraspeln unterrühren.
Kleine Haufen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei Ober/Unterhitze ca, 15 Minuten bei ca. 170 Grad backen. Guten Appetit.