- Beiträge
- 7.065
- Punkte Reaktionen
- 3.300
Howdy,
von gestern waren noch Spaghetti übrig, Kühl- und Voratsschrank gaben den Rest dazu:
Hardware zusammenstellen:
AZK zünden und warten bis genug Hitze da ist, um den Bacon schön cross anzubraten.
Der Bacon kommt danach auf Küchenkrepp und darf abtropfen:
Im Fett vom Bacon (das gibt fein Geschmack) Zwiebeln, Paprika, den Rest der Kabanossi und etwas Knoblauch andünsten:
Stückige Tomaten hinzu, würzen, abschmecken, etwas köcheln lassen, nochmals abschmecken und ggf nachwürzen...
Danach die Spaghetti hinzu und diese mit erwärmen.
Umrühren mit dem Bacon garnieren und ab auf den Tisch mit der Pfanne.
Cowboystyle hätte man aus der Pfanne gegessen, durfte ich aber nicht
von gestern waren noch Spaghetti übrig, Kühl- und Voratsschrank gaben den Rest dazu:
Hardware zusammenstellen:
AZK zünden und warten bis genug Hitze da ist, um den Bacon schön cross anzubraten.
Der Bacon kommt danach auf Küchenkrepp und darf abtropfen:
Im Fett vom Bacon (das gibt fein Geschmack) Zwiebeln, Paprika, den Rest der Kabanossi und etwas Knoblauch andünsten:
Stückige Tomaten hinzu, würzen, abschmecken, etwas köcheln lassen, nochmals abschmecken und ggf nachwürzen...
Danach die Spaghetti hinzu und diese mit erwärmen.
Umrühren mit dem Bacon garnieren und ab auf den Tisch mit der Pfanne.
Cowboystyle hätte man aus der Pfanne gegessen, durfte ich aber nicht