[Ausprobiert] DO in der HLF

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.388
Punkte Reaktionen
21.400
Moin zusammen,

ich war heute allein zu Hause und da wollte ich mal etwas ausprobieren.
Ich habe meinen kleinen DO in die Heißluftfritte gestellt.


01_Schweinenacken.jpg

Zwei Scheiben Schweinenacken, den Knochen ausgelöst


02_Zwiebeln.jpg

Drei Zwiebeln in Scheiben


03_Schweinenacken_gewürzt.jpg

Gewürzt wurde mit selbstgemischtem Magic Dust


04_Im_DO.jpg

Knochen und ein paar Zwiebeln zu unterst und dann Zwiebeln und Fleisch eingeschichtet


05_In_der_HLF.jpg

Bei 150 Grad für 90 Minuten in die Fritte


06_fertig.jpg


07_Tellerbild.jpg

Kann man mal so machen. Dazu gab es selbstgebackenes Roggenbrot.

:pir_arr:
 
Moin zusammen,

ich war heute allein zu Hause und da wollte ich mal etwas ausprobieren.
Ich habe meinen kleinen DO in die Heißluftfritte gestellt.


Anhang anzeigen 327602

Zwei Scheiben Schweinenacken, den Knochen ausgelöst


Anhang anzeigen 327603

Drei Zwiebeln in Scheiben


Anhang anzeigen 327604

Gewürzt wurde mit selbstgemischtem Magic Dust


Anhang anzeigen 327605

Knochen und ein paar Zwiebeln zu unterst und dann Zwiebeln und Fleisch eingeschichtet


Anhang anzeigen 327606

Bei 150 Grad für 90 Minuten in die Fritte


Anhang anzeigen 327607


Anhang anzeigen 327608

Kann man mal so machen. Dazu gab es selbstgebackenes Roggenbrot.

:pir_arr:
gelungen!
 
Ich schmunzel mich schlapp.....

Torsten allein zu Haus :piratelol:

Ich weiss ja nicht, was man rauchen muss, um auf diese Idee zu kommen, aber ich möchte auch was davon haben....

Es ist immer wieder schön, neue verrückte Ideen hier zu lesen!
Gut gemacht(y)
 
einfach mal machen..... :pir_arr:

bitte beim nächsten Mal den DO mit Frittierfett und Pommes füllen und in der Heißluftmaschine finalisieren.
Denke, dass das Aroma des Dutchs die Pommes auf ein völlig neues Niveau heben wird.....:ROFLMAO:

Gruß
Calvin
 
Zurück
Oben Unten