Calvin71
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Moin,
lange nicht gemacht.
2kg Bäckchen salzen und scharf angebraten, dann:
Sellerie, Möhren, eine Petersilienwurzel, Zwiebeln anrösten und anschließend
Knofi, Tomatenmark und Lauch dazu und mit dem Wein ablöschen
(ca. 500ml Port und 500ml Spätburgunder immer wieder einreduzieren)
Fleisch wieder rein und mit Fond angießen. Einen Teefilter gefüllt mit Lorbeer, Piment, Thymian, Rosmarin und etwas Nelke dazu.
Zweieinhalb Stunden sanft köcheln lassen, Soße durch´s Sieb gedrückt, abschmecken und genießen....
War soooooo lecker...
Gruß
Calvin
lange nicht gemacht.
2kg Bäckchen salzen und scharf angebraten, dann:
Sellerie, Möhren, eine Petersilienwurzel, Zwiebeln anrösten und anschließend
Knofi, Tomatenmark und Lauch dazu und mit dem Wein ablöschen
(ca. 500ml Port und 500ml Spätburgunder immer wieder einreduzieren)
Fleisch wieder rein und mit Fond angießen. Einen Teefilter gefüllt mit Lorbeer, Piment, Thymian, Rosmarin und etwas Nelke dazu.
Zweieinhalb Stunden sanft köcheln lassen, Soße durch´s Sieb gedrückt, abschmecken und genießen....
War soooooo lecker...
Gruß
Calvin