Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Top ErgebnisAnschnitt, dieses mal habe ich die Nüsse etwas größer gelassen!
Anhang anzeigen 328414
Neues aus der Backstube, gestern mit meiner Tochter angefangen Plätzchen zu backen, heute Brot und noch mehr Plätzchen
Anhang anzeigen 328391Anhang anzeigen 328388Anhang anzeigen 328390Anhang anzeigen 328389
Brot gab es natürlich heute auch.
Mal wieder die Ruchkruste
Anhang anzeigen 328753Anhang anzeigen 328754
DankeschönDas sieht bei dir immer so lecker aus, da möchte man eigentlich sofort eine lauwarmen Scheibe mit Butter & Salz auf der Pranke haben
Perfekte Porung!Brot gab es natürlich heute auch.
Mal wieder die Ruchkruste
Anhang anzeigen 328753Anhang anzeigen 328754
Aber nee dicke Scheibe mit Butter und Salz @lordschelmBrot gab es natürlich heute auch.
Mal wieder die Ruchkruste
Anhang anzeigen 328753Anhang anzeigen 328754
reiche Auswahl (-:Heute hat der Ofen wieder was zu tun gehabt
Anhang anzeigen 329244
Vor knapp 48 Stunden habe ich mal eine Eigenkreation zusammengeknetet.
350gr. 550er Weizen, 100gr. T80 Steinmühlenmehl, 100gr. LM, 11gr. Salz umd 300gr. kaltes Wasser.
So schön aktiv mein Lievito Madre
Anhang anzeigen 329245Anhang anzeigen 329246Anhang anzeigen 329243Anhang anzeigen 329240Anhang anzeigen 329242Anhang anzeigen 329239Anhang anzeigen 329238
Anschnitt folgt.
Dann brauchte meine Frau noch Muffins für Morgen, also eine Fuhre Gewürzmuffins durchgeschoben.
Anhang anzeigen 329241
Umd dann gab es noch einen (Weihnachtlichen) Zupfkuchen aus der Kastenform.
Anhang anzeigen 329237
Schön gemacht Respektreiche Auswahl (-:
Süß, ich durfte aber leider keinen probierenDas sieht wieder alles zum reinbeißen toll aus . Gewürzmuffins hört sich gut an. Sind die süß oder herzhaft??
wow ... alles super, aber das Brot sieht besonders gut aus. Tolle Kruste und unten im Posting super Anschnitt. Wie hast du denn das Anschneiden so hinbekommen. Machst du das mit Rasierklinge?Heute hat der Ofen wieder was zu tun gehabt
Anhang anzeigen 329244
Vor knapp 48 Stunden habe ich mal eine Eigenkreation zusammengeknetet.
350gr. 550er Weizen, 100gr. T80 Steinmühlenmehl, 100gr. LM, 11gr. Salz umd 300gr. kaltes Wasser.
So schön aktiv mein Lievito Madre
Anhang anzeigen 329245Anhang anzeigen 329246Anhang anzeigen 329243Anhang anzeigen 329240Anhang anzeigen 329242Anhang anzeigen 329239Anhang anzeigen 329238
Anschnitt folgt.
Dann brauchte meine Frau noch Muffins für Morgen, also eine Fuhre Gewürzmuffins durchgeschoben.
Anhang anzeigen 329241
Umd dann gab es noch einen (Weihnachtlichen) Zupfkuchen aus der Kastenform.
Anhang anzeigen 329237
Dankeschön ja, Rasierklinge im Halter oder Klinge vom Ceranfeldreiniger, da ist auf einer Seite ein Schutz drauf.wow ... alles super, aber das Brot sieht besonders gut aus. Tolle Kruste und unten im Posting super Anschnitt. Wie hast du denn das Anschneiden so hinbekommen. Machst du das mit Rasierklinge?
OhhhhSüß, ich durfte aber leider keinen probieren
Nimmt meine Frau morgen mit auf die Arbeit.
Gewürzmuffins
Nach so einer Rechnung arbeiten auch die Müller....Eben gesucht, gefunden und für praktisch befunden: Mehltypenrechner