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Wahnsinns Brote
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Erneut das Alltagsbrot gebacken. Einfach und lecker, wirklich sehr zum Nachbau empfohlen!
Anhang anzeigen 280406
DankeschönDie Mütze ganz tief er zieht vor dir
TopErneut das Alltagsbrot gebacken. Diesmal kam ca. 60gr. Alt-Alltagsbrot mit dazu. Das habe ich das letzte Mal schon gemacht.
Anschnitt kommt später!
Vorteig hat sich über Nacht vervierfacht Anhang anzeigen 281105
Anhang anzeigen 281106Anhang anzeigen 281107
Altbrot geschreddertAnhang anzeigen 281108Anhang anzeigen 281109Anhang anzeigen 281111Anhang anzeigen 281113
Nach ca. einer Stunde:
Anhang anzeigen 281114Anhang anzeigen 281115
Anhang anzeigen 281116Anhang anzeigen 281117
Auf einer Seite leider unkontrolliert aufgerissen Anhang anzeigen 281118
Aber insgesamt sehr schön geworden Anhang anzeigen 281119
Erneut das Alltagsbrot gebacken. Diesmal kam ca. 60gr. Alt-Alltagsbrot mit dazu. Das habe ich das letzte Mal schon gemacht.
Anschnitt kommt später!
Vorteig hat sich über Nacht vervierfacht Anhang anzeigen 281105
Anhang anzeigen 281106Anhang anzeigen 281107
Altbrot geschreddertAnhang anzeigen 281108Anhang anzeigen 281109Anhang anzeigen 281111Anhang anzeigen 281113
Nach ca. einer Stunde:
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Auf einer Seite leider unkontrolliert aufgerissen Anhang anzeigen 281118
Aber insgesamt sehr schön geworden Anhang anzeigen 281119
Quellstück oder Brühstück probier ich demnächst auch mal aus. So funktioniert es aber auch.Sauber Sauber schaut lecker aus, ich benutze Altbrot immer als Brühstück, das hält das Brot länger feucht.
Sieht lecker ausDer Stollen ist angeschnitten.
Sehr gut geworden, nicht zu süß und nicht trocken.
Anhang anzeigen 281505
Alltagsbrot mit Altbrot.
Diesmal habe ich das Altbrot (ca. 200gr.)(inkl. Salz und Brotgewürz) mit heißem Wasser übergossen und püriert.
550er Mehl habe ich mit dem restlichen Ruchmehl (300gr.)vermischt.
Anschnitt ist schon sehr saftig...
Anhang anzeigen 281506
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Der Stollen ist angeschnitten.
Sehr gut geworden, nicht zu süß und nicht trocken.
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Alltagsbrot mit Altbrot.
Diesmal habe ich das Altbrot (ca. 200gr.)(inkl. Salz und Brotgewürz) mit heißem Wasser übergossen und püriert.
550er Mehl habe ich mit dem restlichen Ruchmehl (300gr.)vermischt.
Anschnitt ist schon sehr saftig...
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Ich bin total positiv überrascht wie saftig das Brot mit dem Altbrot Brühstück geworden ist!Sauber Sauber schaut lecker aus, ich benutze Altbrot immer als Brühstück, das hält das Brot länger feucht.
Infos zum Thema Brühstück, usw.:
https://www.baeckerlatein.de/bruehstueck/#:~:text=Für ein Brühstück werden die,2-6 Stunden quellen gelassen.
Das ist klasse geworden