Bäckerei Spooner

Erneut das Alltagsbrot gebacken. Diesmal kam ca. 60gr. Alt-Alltagsbrot mit dazu. Das habe ich das letzte Mal schon gemacht.
Anschnitt kommt später!

Vorteig hat sich über Nacht vervierfacht IMG_20201213_101300.jpg
IMG_20201213_101438.jpgIMG_20201213_101819.jpg
Altbrot geschreddertIMG_20201213_102505.jpgIMG_20201213_102814.jpgIMG_20201213_102956.jpgIMG_20201213_104022.jpg
Nach ca. einer Stunde:
IMG_20201213_115213.jpgIMG_20201213_115228.jpg
IMG_20201213_131023.jpgIMG_20201213_131205.jpg
Auf einer Seite leider unkontrolliert aufgerissen 😕IMG_20201213_141504.jpg
Aber insgesamt sehr schön geworden 😊IMG_20201213_141510.jpg
 
Erneut das Alltagsbrot gebacken. Diesmal kam ca. 60gr. Alt-Alltagsbrot mit dazu. Das habe ich das letzte Mal schon gemacht.
Anschnitt kommt später!

Vorteig hat sich über Nacht vervierfacht Anhang anzeigen 281105
Anhang anzeigen 281106Anhang anzeigen 281107
Altbrot geschreddertAnhang anzeigen 281108Anhang anzeigen 281109Anhang anzeigen 281111Anhang anzeigen 281113
Nach ca. einer Stunde:
Anhang anzeigen 281114Anhang anzeigen 281115
Anhang anzeigen 281116Anhang anzeigen 281117
Auf einer Seite leider unkontrolliert aufgerissen 😕Anhang anzeigen 281118
Aber insgesamt sehr schön geworden 😊Anhang anzeigen 281119
Top 👍👍👍
 
Erneut das Alltagsbrot gebacken. Diesmal kam ca. 60gr. Alt-Alltagsbrot mit dazu. Das habe ich das letzte Mal schon gemacht.
Anschnitt kommt später!

Vorteig hat sich über Nacht vervierfacht Anhang anzeigen 281105
Anhang anzeigen 281106Anhang anzeigen 281107
Altbrot geschreddertAnhang anzeigen 281108Anhang anzeigen 281109Anhang anzeigen 281111Anhang anzeigen 281113
Nach ca. einer Stunde:
Anhang anzeigen 281114Anhang anzeigen 281115
Anhang anzeigen 281116Anhang anzeigen 281117
Auf einer Seite leider unkontrolliert aufgerissen 😕Anhang anzeigen 281118
Aber insgesamt sehr schön geworden 😊Anhang anzeigen 281119


Sauber Sauber schaut lecker aus, ich benutze Altbrot immer als Brühstück, das hält das Brot länger feucht.
 
Der Stollen ist angeschnitten.
Sehr gut geworden, nicht zu süß und nicht trocken.
IMG_20201220_152538.jpg

Alltagsbrot mit Altbrot.
Diesmal habe ich das Altbrot (ca. 200gr.)(inkl. Salz und Brotgewürz) mit heißem Wasser übergossen und püriert.
550er Mehl habe ich mit dem restlichen Ruchmehl (300gr.)vermischt.
Anschnitt ist schon sehr saftig...
IMG_20201220_103633.jpg
IMG_20201220_170914.jpg
 
Zurück
Oben Unten