Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
DankeKlasse Brötchen
Ich glaube, ich muss mir das Buch auch besorgen - ist halt nicht ganz billig....aber Deine Ergebnisse sind schon prima.
Oh...nach der HP muss ich gleich mal suchen....viele Rezepte hat sie ja auch auf der Homepage
P.S.: Ahhh...die Brotfee....
für's Auf-Die-Sprünge-Helfen.Cookie und Co – Foodblog by Sonja Bauer ❤️
Du suchst einfach und leckere Rezepte, die durchdacht sind und gelingen? Dann bist du bei mir genau richtig! ✅cookieundco.de
Gut feucht (-:Heute mal wieder 100% Roggen ohne Hefe.
Mit Haferflocken etwas leichter zu handeln, trotzdem immer ein ganz schönes geschmiere
Nachdem meine Emaille Form zu groß ist, habe ich heute mal die kleine Glasform genommen, die passte ganz genau.
Anhang anzeigen 324283
Anhang anzeigen 324282
Anschnitt konnte nicht bis morgen warten
Anhang anzeigen 324284
Die Brötchen sehen hammermäßig gut ausGestern gab es die Jule und heute die Julchen nach: https://cookieundco.de/auffrischbroetchen-julchen/
Brötchenteig mit kalter Gare über Nacht.
Anhang anzeigen 324777Anhang anzeigen 324778Anhang anzeigen 324779Anhang anzeigen 324780
Die sind sehr schön geworden, die Krume der Jule ist mir bei den aktuellen Butterpreisen zu groß
Ich denke das liegt an meinem Weizensauerteig
Anhang anzeigen 324781Anhang anzeigen 324782Einfaches Auffrischbrot "Jule" für Sauerteigreste
Auffrischbrot "Jule". Ein einfaches Mischbrot zur Verwertung von Sauerteigresten (Roggensauerteig, Weizensauerteig, Lievito Madre).cookieundco.de
Wie gesagt, ich denke das war der Weizensauerteig. Bei einem Italienischem Weißbrot soll das ja so sein. Egal, schmegge mussesDie Brötchen sehen hammermäßig gut aus
Das Brot ... eher erstaunlich....
Keine Ahnung, wie so eine Porung entstehen kann.
...so isses...Egal, schmegge musses
Gestern gab es die Jule und heute die Julchen nach: https://cookieundco.de/auffrischbroetchen-julchen/
Brötchenteig mit kalter Gare über Nacht.
Anhang anzeigen 324777Anhang anzeigen 324778Anhang anzeigen 324779Anhang anzeigen 324780
Die sind sehr schön geworden, die Krume der Jule ist mir bei den aktuellen Butterpreisen zu groß
Ich denke das liegt an meinem Weizensauerteig
Anhang anzeigen 324781Anhang anzeigen 324782Einfaches Auffrischbrot "Jule" für Sauerteigreste
Auffrischbrot "Jule". Ein einfaches Mischbrot zur Verwertung von Sauerteigresten (Roggensauerteig, Weizensauerteig, Lievito Madre).cookieundco.de
Neue Form eingeweiht mit: Buttertoast etwas mehr Hefe als im Rezept da keine Übernachtgare,
die Temperatur im Ofen war nicht so hoch und es kam eine Eigelb-Milch Streiche kam noch drauf + Sesam.
Anhang anzeigen 325447Anhang anzeigen 325446
Sieht gut aus, riecht und schmeckt sehr gut.