- Beiträge
- 3.513
- Punkte Reaktionen
- 7.264
Nö.Zum Kaffee geht auch kaltes paniertes Schnitzel. Oder kalte Pizza.
Oder kalte Frikos...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Nö.Zum Kaffee geht auch kaltes paniertes Schnitzel. Oder kalte Pizza.
Oder kalte Frikos...
oder alles zusammen (-;Zum Kaffee geht auch kaltes paniertes Schnitzel. Oder kalte Pizza.
Oder kalte Frikos...
Perfekt!!!Fotoshooting
Ruchkruste und wieder der Vollkorntoast.Anhang anzeigen 327373Anhang anzeigen 327372Anhang anzeigen 327370Anhang anzeigen 327374Anhang anzeigen 327371 beides nach Sonja Bauer
Fotoshooting
Ruchkruste und wieder der Vollkorntoast.Anhang anzeigen 327373Anhang anzeigen 327372Anhang anzeigen 327370Anhang anzeigen 327374Anhang anzeigen 327371 beides nach Sonja Bauer
super Ergebnis würde ich sagen, bei beiden Broten.Fotoshooting
Ruchkruste und wieder der Vollkorntoast.Anhang anzeigen 327373Anhang anzeigen 327372Anhang anzeigen 327370Anhang anzeigen 327374Anhang anzeigen 327371 beides nach Sonja Bauer
hey! Super!!
Ja, aber gepinselt, nicht getaucht.Die schauen klasse aus
Hast Du Natronlauge benutzt?
Perfetto!Heute mal wieder ein Rosinenbrot gebacken, mit genialem Ergebnis,
Optisch wie Geschmacklich.
Änderung meinerseits: Etwas Apfelkuchengewürz und [bei Hefeteig unabdingbar] Macis/Muskatblüte (1/2 Espressolöffel) dazugeben.
Zum bestreichen das Eigelb mit einen Esslöffel Milch verquirlen.
Schade daß ihr es nicht riechen könnt...
Anhang anzeigen 327658Anhang anzeigen 327659Anhang anzeigen 327660
Anhang anzeigen 327661
Anhang anzeigen 327663Anhang anzeigen 327662
Heute mal wieder ein Rosinenbrot gebacken, mit genialem Ergebnis,
Optisch wie Geschmacklich.
Änderung meinerseits: Etwas Apfelkuchengewürz und [bei Hefeteig unabdingbar] Macis/Muskatblüte (1/2 Espressolöffel) dazugeben.
Zum bestreichen das Eigelb mit einen Esslöffel Milch verquirlen.
Schade daß ihr es nicht riechen könnt...
Anhang anzeigen 327658Anhang anzeigen 327659Anhang anzeigen 327660
Anhang anzeigen 327661
Anhang anzeigen 327663Anhang anzeigen 327662
Mein Sohn mag sie auch nicht sooo, aber das Brot liebt er.Das sieht fantastisch aus, auch wenn die Sorte Brot gaaaanz weit hinten bei mir in der Liste steht wegen Rosinen
tolles Brot - würde jede Theke schmückenRuchkruste #2
Das mit der Übernachtgare gefällt mir sehr gut, etwas weniger Arbeit am Backtag.
Heute morgen:
Anhang anzeigen 327749Anhang anzeigen 327750
Anhang anzeigen 327751Anhang anzeigen 327752Anhang anzeigen 327753