Bäckerei Spooner

Zurück zur Sach' !

(Zu faul, nen eigenen Fred aufzumachen)



20221108_203705.jpg
1667940509911387426496907692456.jpg
 
Heute mal wieder ein Rosinenbrot gebacken, mit genialem Ergebnis,
Optisch wie Geschmacklich.
Änderung meinerseits: Etwas Apfelkuchengewürz und [bei Hefeteig unabdingbar] Macis/Muskatblüte (1/2 Espressolöffel) dazugeben.
Zum bestreichen das Eigelb mit einen Esslöffel Milch verquirlen.

Schade daß ihr es nicht riechen könnt...
20221119_124549.jpg20221119_124655.jpg20221119_144118.jpg
20221119_144215.jpg
20221119_153306.jpg20221119_153444.jpg
 
Heute mal wieder ein Rosinenbrot gebacken, mit genialem Ergebnis,
Optisch wie Geschmacklich.
Änderung meinerseits: Etwas Apfelkuchengewürz und [bei Hefeteig unabdingbar] Macis/Muskatblüte (1/2 Espressolöffel) dazugeben.
Zum bestreichen das Eigelb mit einen Esslöffel Milch verquirlen.

Schade daß ihr es nicht riechen könnt...
Anhang anzeigen 327658Anhang anzeigen 327659Anhang anzeigen 327660
Anhang anzeigen 327661
Anhang anzeigen 327663Anhang anzeigen 327662
Perfetto!
 
Heute mal wieder ein Rosinenbrot gebacken, mit genialem Ergebnis,
Optisch wie Geschmacklich.
Änderung meinerseits: Etwas Apfelkuchengewürz und [bei Hefeteig unabdingbar] Macis/Muskatblüte (1/2 Espressolöffel) dazugeben.
Zum bestreichen das Eigelb mit einen Esslöffel Milch verquirlen.

Schade daß ihr es nicht riechen könnt...
Anhang anzeigen 327658Anhang anzeigen 327659Anhang anzeigen 327660
Anhang anzeigen 327661
Anhang anzeigen 327663Anhang anzeigen 327662

Das sieht fantastisch aus, auch wenn die Sorte Brot gaaaanz weit hinten bei mir in der Liste steht wegen Rosinen 😎
 
Zurück
Oben Unten