Bäckerei Spooner

Die sehen wie gemalt aus :pirateinlove::pirateinlove::pirateinlove:
Ich habe gerade mal das Rezept überflogen und eine Frage:
Da steht 300 g Sauerteig.
Wie ist das gemeint...reines ASG oder frisch vermehrt also 10-20% ASG plus Mehl und Wasser plus Zeit?
Moin Peter, gute Frage, ich habe nur die Hälfte des Rezepts gemacht, also hätte ich 150gr. gebraucht. Genommen habe ich 100gr. nicht aufgefrischte Lievito Madre, mehr hatte ich nicht.
Nachdem ja einiges an Hefe dazukommt gehe (ging) ich davon aus das man auch nicht aufgefrischtes ASG nehmen kann.
Unten in den Kommentaren lese ich es auch so, dass ASG genommen wird.
 
Moin Peter, gute Frage, ich habe nur die Hälfte des Rezepts gemacht, also hätte ich 150gr. gebraucht. Genommen habe ich 100gr. nicht aufgefrischte Lievito Madre, mehr hatte ich nicht.
Nachdem ja einiges an Hefe dazukommt gehe (ging) ich davon aus das man auch nicht aufgefrischtes ASG nehmen kann.
Unten in den Kommentaren lese ich es auch so, dass ASG genommen wird.
:danke: für die Info.
Da das Ergebnis erstklassig gelungen ist, hast Du wohl alles richtig gemacht :piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten