Börek marokkanisch (Fleischversion)

BBQ Warfare

0
Öfters hier
Beiträge
682
Punkte Reaktionen
192
Moin

Inspiriert durch [MENTION=1083]Mr.Marenga[/MENTION]; mal meine Börekversion, diesmal fuer die Fleischesser :pir_arr:


Hackfleisch kräftig gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Cumin und Zimt. Dazu noch gehackte Walnuesse und Datteln.
PicsArt_1376069847083.jpg

Das Ganze auf den duenn ausgerollten Teig......
PicsArt_1376069873903.jpg

....Feta dazu......
PicsArt_1376069903845.jpg

....und Spinat.
PicsArt_1376069934050.jpg

Aufrollen
SAM_1297.jpg

Backen
PicsArt_1376069998536.jpg

Anschneiden
PicsArt_1376070037512.jpg

Mit frisch gemachtem Hummus......LEGGER!
PicsArt_1376070077123.jpg
 
Dein Börek sieht auch klasse aus.

Da werde ich wohl nicht drum herum kommen und das mal testen.
 
Ach komm, das kann doch nicht gesund sein...











... so geile Bilder hier einzustellen!

Sieht richtig gut aus! :piratethumbs: :pir_arr:
 
Cool geworden! :piratethumbs:
An Hummus dachte ich gestern auch erst, bevor ich die Jogurtsoße machte. Wie machst Du ihn? Kichererbsen zerdrücken, Tahin, Olivenöl und etwas Knoblauch?
 
Zurück
Oben Unten