- Beiträge
- 7.737
- Punkte Reaktionen
- 19.733
Zu meinem 5. runden Geburtstag gab es ja letztens für den Gasi eine Edelstathl-Plancha. Der Gerät wurde dann heute mal endlich eingeweiht. Fazit schon mall vorweg: Das Ding ist genial.
Aber der Reihenfolge nach.
Ersma ein paar Paddies geformt....
Das ganze Gelump bereitstellen...
Den Gasi auf Temperatur bringen...
Dann geht es los mit der neuen Gerät...
Den Zwiebeln ein paar zarte Röstaromen beibringen.
Bacon darf natürlich auch nicht fehlen...
Dann die Börgas auf den edlen Stahl gewuchtet. Für die Tochter wurde so'n paniertes Hähnchen-Dingens zubereitet.
Käseveredelung...
Der erste Börga in Vollendung...
Anbiss...
Der 2. Börga...
Mir spannt der Ranzen...
Bis die Tage...
Aber der Reihenfolge nach.
Ersma ein paar Paddies geformt....
Das ganze Gelump bereitstellen...
Den Gasi auf Temperatur bringen...
Dann geht es los mit der neuen Gerät...
Den Zwiebeln ein paar zarte Röstaromen beibringen.
Bacon darf natürlich auch nicht fehlen...
Dann die Börgas auf den edlen Stahl gewuchtet. Für die Tochter wurde so'n paniertes Hähnchen-Dingens zubereitet.
Käseveredelung...
Der erste Börga in Vollendung...
Anbiss...
Der 2. Börga...
Mir spannt der Ranzen...
Bis die Tage...