Steinbrecher
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Das wichtigste zuerst
Wein Dekantieren
Als Beilage gab es Fenchel-Pilz Gemüse
Einfach nur Salz,Pfeffer und etwas Olivenöl ins Töpfchen und auf den Grill
Dry Aged Albbüffelkotlett
von der Metzgerei Failenschmid in Gächingen
Nur Fleur de Sel und Steakpfeffer
Während das Kotlett noch kurz Ruht hab ich noch Wildfanggarnelen Gegrillt
und dann konnte auch schon Gefuttert werden
Dazu gab es einfach nur Olivenbrot vom Becka-Beck
Richtig Lecker wars
Siggi
Wein Dekantieren
Als Beilage gab es Fenchel-Pilz Gemüse
Einfach nur Salz,Pfeffer und etwas Olivenöl ins Töpfchen und auf den Grill
Dry Aged Albbüffelkotlett
von der Metzgerei Failenschmid in Gächingen
Nur Fleur de Sel und Steakpfeffer
Während das Kotlett noch kurz Ruht hab ich noch Wildfanggarnelen Gegrillt
und dann konnte auch schon Gefuttert werden
Dazu gab es einfach nur Olivenbrot vom Becka-Beck
Richtig Lecker wars
Siggi