- Beiträge
- 50
- Punkte Reaktionen
- 31
Hallo,
ich habe ein ca. 1kg schweres Bürgermeisterstück geschenkt bekommen.
Das gute Stückt stammt aus einem Biobauernhof und es handelt sich um ein Stück Galloway Bullen.
Ich würde das Stück gerne am Donnerstag auf den Grill legen.
Ich weiss nur nicht wie !
Also es soll am Stück gebraten werden das ist klar, aber wie ? Rückwärts, Indirekt, Direkt ?
Rubben oder nicht ?
Wie macht Ihr eine Tri Tip ?
Gruß
Robert
ich habe ein ca. 1kg schweres Bürgermeisterstück geschenkt bekommen.
Das gute Stückt stammt aus einem Biobauernhof und es handelt sich um ein Stück Galloway Bullen.
Ich würde das Stück gerne am Donnerstag auf den Grill legen.
Ich weiss nur nicht wie !
Also es soll am Stück gebraten werden das ist klar, aber wie ? Rückwärts, Indirekt, Direkt ?
Rubben oder nicht ?
Wie macht Ihr eine Tri Tip ?
Gruß
Robert