Backofen-Pizza

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12_Pizza_fertig.jpg

Moin zusammen,

bei uns sollte es wieder Pizza geben.


01_Pizzateig_nach_20_Stunden.jpg

So sieht der Teig nach 20 Stunden aus



02_Ballen_geformt.jpg

Pizzaballen geformt



03_Nach_weiteren_5_Stunden.jpg

Nach weiteren 5 Stunden



04_Zutaten_pizzabelag.jpg

Zutaten für den Belag



05_Pizza_ausformen.jpg

Jetzt geht es los



06_Tomatensauce_und_Thunfisch.jpg

Tomatensauce und Thunfisch



07_Kochschinken_und_Salami_dazu.jpg

Kochschinken und Salami



08_geriebener_Gouda_on_Top.jpg

Und reichlich geriebener Gouda



09_Pizza1_fertig.jpg

Pizza für meine Frau ist fertig



10_Sauce_und_Thunfisch.jpg

Mein Aufbau ist ähnlich



11_Käse_Kochschinken_und_salami.jpg



12_Pizza_fertig.jpg



13_Anschnitt.jpg



14_Anschnitt2.jpg

War wieder sehr lecker

:pir_arr:
 
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Das sieht doch zum Anbeissen aus :)

Kannst du mir was zum Teig sagen ? Der sieht mächtig gut aus (y)
 
Moin Jürgen,



Zutaten
1000 g Mehl (100 %)
600 ml Wasser (60 %)
28 g Salz (2,8 %)
1 g (Frisch) Hefe (0,1 %)
24 h Zeit, davon 5 Stunden Stückgare

Teiggewicht= 1629 g > ergibt 7 Pizzen a 230 g.

Ich habe Pizzen a 200 Gramm gemacht.

:pir_arr:

Das wird auf jeden Fall nachgebaut :pir_arr:
 
Moin Torsten, morgen gibt es mal "deine" Pizza.
Ich mache meine ähnlich, nur mit mehr Hefe und Olivenöl und ohne fünf Stunden Stückgare!
Damit wären wir bei meiner Frage : Fünf Stunden, kleine Bälle und dann Kneten/Formen oder Formen und noch fünf Stunden gehen lassen? :pirateconfused:
 
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