Backofengyros mit Weizenfladenstangen und Tzatziki

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.383
Punkte Reaktionen
21.381
16_Tellerbild.jpg

Moin zusammen,

01_Abschnitte_vom_Schweinenacken.jpg

ich hatte noch Abschnitte vom Schweinenacken über.



02_Schweinenacken_kleingeschnitten.jpg

die habe ich kleingeschnetzelt



03_Zwiebeln.jpg

Zwei Zwiebeln



04_Zwiebeln_kleingeschnitten.jpg

werden ebenfalls klein geschnitten



05_Zwiebeln_zum_Nacken.jpg



06_Mit_Olivenöl_durchgemischt.jpg

und mit dem Nacken vermischt



07_Gyrosgewürz.jpg

Jetzt noch Olivenöl und Gyrosgewürz dazu



08_fertig_gemischt.jpg

alles durchmischen und über Nacht in den Kühlschrank



09_Teig_Weizenstangen.jpg

Teig für die Weizenstangen



10_geteilt_und_zu_Kugeln_geformt.jpg

geteilt und erst zu Kugeln



11_Weizenstangen_geformt.jpg

und dann zu Stangen geformt



12_nach_einer_Stunde_eingeschnitten_und_gebacken.jpg

Nach einer Stunde eingeschnitten und gebacken



13_fertig_gebacken.jpg

Nicht aufgegangen



14_Gyros_in_eine_Auflaufform_gegeben.jpg

Gyros in eine Auflaufform gegeben und bei 220 Grad in den Backofen



15_nach_20_Minuten_fertig.jpg

Nach 20 Minuten fertig



16_Tellerbild.jpg



17_Detail_Gyros.jpg



18_Anschnitt_Weizenstange.jpg

Hier noch der Anschnitt von den Misslungenen Stangen
Obwohl, geschmacklich waren sie gut

:proesterchendurst:
 
Zurück
Oben Unten