Backofenpizza Dracula

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.384
Punkte Reaktionen
21.381
17_Pizza_fertig.jpg

Moin zusammen,

früher gab es in Glinde mal ein Lokal namens Feuerstein.
Da haben wir das ein oder andere Mal Pizza Dracula bestellt.
Diese ist dem nachempfunden.

01_Teig_nach_20_Stunden.jpg

Pizzateig nach 20 Stunden



02_Teigballen_geformt.jpg

Zu Ballen geformt



03_Thunfisch_mit_Knoblauch.jpg

Dosenthunfisch mit Knoblauch gepimpt



04_Die_Zutaten.jpg

Die Zutaten und Hilfsmittel



05_Teigballen_aufgegangen.jpg

Nach weiteren 4 Stunden



06_Teig_im_Blech.jpg

Geht in Pizzableche wegen vieler Zutaten



07_Tomatensauce_al_arrabiata.jpg

Tomatensauce al Arrabbiata



08_Kochschinken_und_Schafskäse.jpg

Kochschinken und Schafskäse



09_Gouda.jpg

Dazu noch Gouda



10_fertig.jpg

Und Basilikum nach dem Backen



11_Anschnitt.jpg



12_Pizza_2.jpg

Die zweite Pizza



13_Tomatensauce_und_Thunfisch.jpg

Tomatensauce und Thunfisch



14_Gouda.jpg

Gouda



15_Kochschinken.jpg

Kochschinken



16_Schafskäse_und_Peperoni.jpg

Schafskäse und Peperoni



17_Pizza_fertig.jpg



18_Anschnitt.jpg

Mindestens so lecker wie aus dem Feuerstein

:pir_arr:
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten