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sehe ich grundsätzlich auch so, meine Frau will das unbedingt.Körner im Brot ist ja nicht so meins....
Schaut aber trotzdem klasse aus
Perfetto!nach längerer Zeit mal wieder "il pane della Muntagnola" .... sieht fast wie ASG ohne Körner aus, ist aber fundamental unterschiedlich.
Vor allem der Anschnitt morgen früh wird es zeigen.
Das ist, glaube ich, mein einziges Backwerk OHNE Kaltgare, welches ich backe. Vorteig mit 0,2g frischer Hefe (kein Scherz) bei Zimmertemperatur, und dann am nächsten Tag alles warm zu Ende gebracht, also heute. Ein bisserl ASG (nicht aufgefrischt, aus dem Kühlschrank) ist auch drin.
Auch hier freue ich mich schon auf das Frühstück.
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Top!!mal wieder meinen Filo-Süß-Nachtisch gemacht, heute 750g 40% Speisequark, 3 Eigelb mit Zucker, das Eiweiß habe ich dieses Mal steif geschlagen und untergehoben, Zitronenabrieb und Saft rein... unheimlich lecker alles, fluffig und saftig.
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Ich würde es genau so wollenTüte Salatkörnermischung geröstet am Montag und im Teig (ASG Verwertungsbrot) verarbeitet, gestern abend gebacken (zu spät die Temperatur runtergedreht...man sieht es), heute Anschnitt ...
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der Teig sieht tatsächlich vielversprechend ausDie sehen sehr gut aus, bin mal gespannt wie mein Baguette heute wird, Stückgare läuft, der Teig war schon mal sehr schön.
T60 Label Rouge
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prima Ergebnis!heute keine Mehl-Experimente, 100% T65, royale Teig...wie immer 5 Brötchen und der Rest für ein Batard ... die Dinger sind heute besonders gut gelungen und waren auch geschmacklich toll. Ich hatte vergessen nach 10min die Temperatur runterzusetzen, bisserl dunkler als sonst, aber geschadet hat es nicht wirklich.
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1A++heute keine Mehl-Experimente, 100% T65, royale Teig...wie immer 5 Brötchen und der Rest für ein Batard ... die Dinger sind heute besonders gut gelungen und waren auch geschmacklich toll. Ich hatte vergessen nach 10min die Temperatur runterzusetzen, bisserl dunkler als sonst, aber geschadet hat es nicht wirklich.
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Perfektheute royale mit 15% Vollkorn-Anteil (fast ... T110) ... die sind sehr gut aufgegangen und das Bâtard ist förmlich explodiert. Ich glaube das liegt unter anderem am richtigen Schnitt mit richtigem Winkel, und das kriege ich nicht immer unfallfrei hin....heute war's gut.
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heute royale mit 15% Vollkorn-Anteil (fast ... T110) ... die sind sehr gut aufgegangen und das Bâtard ist förmlich explodiert. Ich glaube das liegt unter anderem am richtigen Schnitt mit richtigem Winkel, und das kriege ich nicht immer unfallfrei hin....heute war's gut.
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Perfekte Backwarenheute royale mit 15% Vollkorn-Anteil (fast ... T110) ... die sind sehr gut aufgegangen und das Bâtard ist förmlich explodiert. Ich glaube das liegt unter anderem am richtigen Schnitt mit richtigem Winkel, und das kriege ich nicht immer unfallfrei hin....heute war's gut.
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Wowheute royale mit 15% Vollkorn-Anteil (fast ... T110) ... die sind sehr gut aufgegangen und das Bâtard ist förmlich explodiert. Ich glaube das liegt unter anderem am richtigen Schnitt mit richtigem Winkel, und das kriege ich nicht immer unfallfrei hin....heute war's gut.
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