- Beiträge
- 38.894
- Punkte Reaktionen
- 62.178
Sehr schön aufgegangen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Die hab ich mir auch schon mal angeschaut. Da würde mich mal interessieren ob die mit "nur" einem Kilo Teig zurechtkommt. Die Kenwood ist bei kleinen Mengen (Vorteig) schon zu groß ansonsten ist sie für ein bis zwei Brote (für mich) absolut ausreichend.Respekt !
Deine Weggle und das Wurzelbrot sehen recht amtlich aus.
Vielleicht sollte ich doch mal über ne neue Knetmaschinine nachdenken. Vielleicht ne Ankarsrum.
Meine kleine Kitchenaid jammert schon bei 500gr Mehl um ihr Leben.
Und die Teigkletterei geht mir auf die Nerven.
Bernhard lass die Finger von der Ankarsrum da musst du noch mehr arbeiten, frag mal den Peffii der hatte glaube ich mal eine und hat die wieder rausgeworfenRespekt !
Deine Weggle und das Wurzelbrot sehen recht amtlich aus.
Vielleicht sollte ich doch mal über ne neue Knetmaschinine nachdenken. Vielleicht ne Ankarsrum.
Meine kleine Kitchenaid jammert schon bei 500gr Mehl um ihr Leben.
Und die Teigkletterei geht mir auf die Nerven.
Respekt !
Deine Weggle und das Wurzelbrot sehen recht amtlich aus.
Vielleicht sollte ich doch mal über ne neue Knetmaschinine nachdenken. Vielleicht ne Ankarsrum.
Meine kleine Kitchenaid jammert schon bei 500gr Mehl um ihr Leben.
Und die Teigkletterei geht mir auf die Nerven.
Wie lange kneten, gibt´s nen Bauplan für die Semmele ?
Also mein Bäcker kann das auch nicht besser RespektHeute zum Frühstück die Schribben gebacken mit kalter Übernachtstückgare im Kühlschrank.
Anhang anzeigen 300339
Anhang anzeigen 300340
Die sehen top ausHeute zum Frühstück die Schribben gebacken mit kalter Übernachtstückgare im Kühlschrank.
Anhang anzeigen 300339
Anhang anzeigen 300340
Klasse!
Schaut sehr lecker aus