Backtag bei der Backfee

[MENTION=24]General[/MENTION];

Moin Holger!

Hast Du auch was zu meinem ersten Alleingedopften zu sagen, wenn Du schon in meinem Thread unterwegs bist??? :piraterazz:
 
Hab ich doch! oder nicht? [MENTION=222]Holli[/MENTION];

Oh nein schei.... Smartfone,

Schaut sehr lecker aus vorallem die, die mit Käse überbacken sind:sabber:

Ich mache die Hähnchenbrust Afrikanisch und Du die Brötchen/das Brot als Beilage!
Wann treffen wir uns zum grillen?
 
Hab ich doch! oder nicht? [MENTION=222]Holli[/MENTION];

Oh nein schei.... Smartfone,

Schaut sehr lecker aus vorallem die, die mit Käse überbacken sind:sabber:

Ich mache die Hähnchenbrust Afrikanisch und Du die Brötchen/das Brot als Beilage!
Wann treffen wir uns zum grillen?


Freut mich, dass es dir gefällt. :sun:
Das klingt gut zusammen, wegen Meeting melden wir uns in 1-2 Wochen.

Ich muß nächste Woche nach 1/2 Jahr krank erst mal wieder arbeiten gehen. Dann teilt mir die Chefin mit, wann ich meine 4 Wochen Urlaub vom letzten und diesem Jahr abbummeln kann. (plus die nächsten 2 Wochen ab 30.7.)
 
Geilomat! Saubere Arbeit!

Ich werde heute auch noch DOpfen.... mein neuer ist da :4: Ich werde einen Schoko-Kirsch-Kuchen versuchen :piratesymbol:.... nee kein Cobbler!
 
Geilomat! Saubere Arbeit!

Ich werde heute auch noch DOpfen.... mein neuer ist da :4: Ich werde einen Schoko-Kirsch-Kuchen versuchen :piratesymbol:.... nee kein Cobbler!

Wir wollen Bilder!!

Hab auch gerade Buchtelteig in Arbeit. Dieser "blöde Topf" macht süchtig. :peace:
 
Zurück
Oben Unten