Backtag in Eppstein, Ciabatta, Roggenmischbrot, und DO Dresdner Eierschecke

frank_sch

Öfters hier
Beiträge
6.715
Punkte Reaktionen
31.323
i Gude zusammen, zurück aus dem Allgäu Urlaub haben wir heute zusammen ein bisschen Gebacken sowohl Indoor als auch Outdoor im DO.


Es wurde für heute Abend zum Käse und der Wurst Brote gebacken und der Nachtisch ist auch schon sicher Eierschecke.

Wie sagte der Dresdner Erich Kästner so schön ?

„Die Eierschecke ist eine Kuchensorte, die zum Schaden der Menschheit auf dem Rest des Globus unbekannt geblieben ist.“


Gruß Terry und Frank


DSC_2590.jpg



DSC_2591.jpg


DSC_2593.jpg

DSC_2594.jpg

DSC_2595.jpg

DSC_2596.jpg

DSC_2597.jpg

DSC_2600.jpg

DSC_2601.jpg

DSC_2602.jpg

DSC_2603.jpg

DSC_2606.jpg

DSC_2607.jpg

DSC_2608.jpg

DSC_2609.jpg

DSC_2610.jpg

DSC_2611.jpg

DSC_2614.jpg

DSC_2615.jpg

DSC_2618.jpg

DSC_2619.jpg

DSC_2621.jpg

DSC_2622.jpg

DSC_2623.jpg

DSC_2624.jpg

DSC_2625.jpg

DSC_2626.jpg

DSC_2627.jpg

DSC_2628.jpg
 
Alles klasse! :piratethumbs:

Echt schönes Gebäck!

Frohe Ostern wünsch ich dir :pir_arr:
 
Na da bin ich ja auf das Anschnittbild und das Abendbrot gespannt.

Ausschauen tut es super. :piratethumbs:
 
Respekt! Schaut wirklich alles sehr gelungen aus. Mich lacht gerade der angemachte Käse derart frech an, dass ich nun gleich in die Küche muss, um ähnliches zu veranstalten :sabber:
 
Man Frank, neben allem genialen, was ihr grillt-> Eure Kuchen sind immer wieder die geilsten die ich hier im Forum zu essen...ach Mist, neee-> zu sehen bekomme!!!, sauoberhammertittengeil das!!!!!!

:piratecapt:
 
(...aber ehrlich mal::hmmm: geht es Euch nicht genau so?: der Frank postet immer paar geheime Daten, die geschwärzt sind! Würd mich brennend interssieren, WAS er dahinter für leckere Geheimprototypen verbirgt, die die Welt noch nicht sehen darf!!!)

:piratecapt:
 
Zurück
Oben Unten