Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Moin,
klingt interessant. Feta - also der klassische aus Milch, ohne weiteren Geschmack? Hast du das schon mal mit echtem Schafkäse probiert? Verwendest du besonderen Honig?
Danke für deine Antwort. Entschuldige meine ungeschickte Fragestellung...
Auch bei Feta & Feta* gibt es himmelweite Unterschiede in der Angebotspalette. Nach jahrelangem probieren bevorzuge ich nur noch in Olivenöl eingelegten + scharfen Schafskäse eines speziellen Anbieters - daher rührte die Frage, ob dein Käse eher als geschmacksneutral gelten könnte - eben in Hinblick auf das Rezept.
Honig ist ebenso nicht gleich Honig - mein Lieblingshonig ist z.Bsp. Edelkastanienhonig aus Italien - daher die spezifische Nachfrage...
Ach so meintest Du das. Hab mich schon gewundert, bei Deinem Namen...
Klingt, als seien beide von Dir angesprochenen Produkte zu Schade, um sie mit Bacon zu umwickeln und auf den Grill zu werfen. Würde ich beides lieber in einem frischen Salat (gerne auch mit einem guten Serrano) essen. Mist, jetzt habe ich Hunger.
Wird das mit Feta und Bacon nicht etwas salzig? Oder anders gefragt: sollte man ein kühles Bier dazu trinken?