Bacon Pralinen die Erste

Ralle61076

0
Öfters hier
Beiträge
36
Punkte Reaktionen
72
Moin,

Ich habe mich mal an Baconpralinen versucht!

Braunen Zucker mit Chilipulver gemischt! Den ofen auf 170 grad vorgeheizt....Konfitüre geschmolzen, den Bacon aufgewickelt und rwinnim Ofen...gute 20 Minuten karamellisierren lassen!
Dannnden Bacon abkühlen und in der nicht heissen Konfitüre baden...mit Pistazien, , Haselnüsse oder Cocosnuss bestreuen. ..dann hart werden lassen [emoji6]
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1416066800377.jpg
    uploadfromtaptalk1416066800377.jpg
    108,2 KB · Aufrufe: 483
  • uploadfromtaptalk1416066872201.jpg
    uploadfromtaptalk1416066872201.jpg
    91 KB · Aufrufe: 477
  • uploadfromtaptalk1416066898093.jpg
    uploadfromtaptalk1416066898093.jpg
    55,8 KB · Aufrufe: 476
  • uploadfromtaptalk1416066913893.jpg
    uploadfromtaptalk1416066913893.jpg
    74,9 KB · Aufrufe: 476
  • uploadfromtaptalk1416066938141.jpg
    uploadfromtaptalk1416066938141.jpg
    87,6 KB · Aufrufe: 474
  • uploadfromtaptalk1416066957759.jpg
    uploadfromtaptalk1416066957759.jpg
    104,7 KB · Aufrufe: 472
  • uploadfromtaptalk1416066986807.jpg
    uploadfromtaptalk1416066986807.jpg
    98,3 KB · Aufrufe: 475
Geil,

Hauptspeise und Nachspeise in einem. Da spart man sich einmal den Abwasch der Teller.:piratebiggrin:

Sieht echt lecker aus, den Geschmack kann ich mir gut vorstellen:piratethumbs:
 
Hammergeil die Dinger...

....hab nur etwas länger gebraucht zu verstehen wo denn die Konfitüre abgeblieben ist....

...gehe davon aus, dass Du die Kuvertüre (Schoggi) meintest :piratewink:

Aber in jedem Fall eine geile Idee, die ich unbedingt ausprobieren muss...

GlückAuf,
Lucky
 
Super geil. Ich liebe die Kombi von Schoko und Fleisch.
Letztens ein Old Aged Entrecôte verspeist mit Zartbitter-Schokoladen-Sauce, das erfreute den Gaumen auch.
Die Pralinen werden alsbald probiert!
 
Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen.

Ich glaube das sollte ich gleich in mein provisorisches Kochbuch aufnehmen.
 
Zurück
Oben Unten