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Howdy ihr Kuhschubser und Strauchdiebe,
lange gab es keinen Bericht mehr aus dem Camp über Essen, welches ein Cowboyherz begehrt.
Heute gnadenlos kopiert von Jeanie, dem most beautiful [MENTION=137]cowgirl[/MENTION]; and outdoor chef zwischen Ost- und Westküste.
Die Zutaten:
Zunächst habe ich einen Bierteig hergestellt:
1 cup Mehl
1 Tl Salz
1 Tl Backpulver
ca. 0,33l Bier, oder etwas mehr, wenn man den Teig dünner mag.
Ich habe heute Cornichons und gegrillte Paprika verwendet. Geht aber auch mit allen anderen Pickles.
Gürxkes und Paprika auf dem Küchentuch gut abtrocknen und in Bacon oder Schinken o.ä. wickeln und mit Zahnstocher fixieren.
Danach mehlieren, durch den Bierteig ziehen und in heissem Frittierfett glodgelb ausbacken.
Das geht recht fix.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Sehr gut schmeckte mir dieser warme Dip dazu:
Lecker!
Danke Jeanie (Kisses and Hugs)!
Bis demnächst in diesem Camp
lange gab es keinen Bericht mehr aus dem Camp über Essen, welches ein Cowboyherz begehrt.
Heute gnadenlos kopiert von Jeanie, dem most beautiful [MENTION=137]cowgirl[/MENTION]; and outdoor chef zwischen Ost- und Westküste.
Die Zutaten:
Zunächst habe ich einen Bierteig hergestellt:
1 cup Mehl
1 Tl Salz
1 Tl Backpulver
ca. 0,33l Bier, oder etwas mehr, wenn man den Teig dünner mag.
Ich habe heute Cornichons und gegrillte Paprika verwendet. Geht aber auch mit allen anderen Pickles.
Gürxkes und Paprika auf dem Küchentuch gut abtrocknen und in Bacon oder Schinken o.ä. wickeln und mit Zahnstocher fixieren.
Danach mehlieren, durch den Bierteig ziehen und in heissem Frittierfett glodgelb ausbacken.
Das geht recht fix.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Sehr gut schmeckte mir dieser warme Dip dazu:
Lecker!
Danke Jeanie (Kisses and Hugs)!
Bis demnächst in diesem Camp