BaconMais

Bauchvoll

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
3.307
Punkte Reaktionen
2.494
Eine leckere Beilage haben wir gestern gezaubert. Hatte das Rezept mal irgendwo auf Pinterest gesehen. Musste jetzt endlich mal nachgebastelt werden. Schwer ist das ganze auch nicht.

1. Bacon leicht überlappend auslegen
2. Chilischeiben darauf verteilen oder weglassen wenn man keine Schärfe mag.
3. Den Maiskolben darin einwickeln.
4. 30 min bei 200° indirekt Grillen
5. Etwas Grillgewürz darübergeben
6. Aufessen


Ich denke die Bilder sprechen für sich.
Dabei ist auch eine kleine Bilderreihe in der man schön sehen kann wie der Bacon langsam durchsichtig wird!:pirateugly::pirateugly::pirate_cool:


BaconMais-19.jpg


BaconMais-40.jpg
BaconMais-32.jpg

BaconMais-33.jpg

BaconMais-36.jpg

BaconMais-4.jpg


BaconMais-44.jpg

BaconMais-45.jpg

BaconMais-53.jpg


Ich kann das nur empfehlen! Wir hatten noch leckeres Onglet als Steak dazu!
 
Zum Onglet , hätt ich auch nicht neien gesagt.:piratewink::piratebiggrin:

Nee Coole Idee.:piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten