BaconSeeteufel

Wollschweingriller

Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
39.090
Punkte Reaktionen
62.587
ist das schon Surf &Turf ?😉?
Egal der Fisch war etwas zu wenig für 2 Portionen und der Bacon schützt den Fisch vor dem Austrocknen.
Fisch nur mit Pfeffer gewürzt ins BaconNetz gewickelt (Salz kommt vom Bacon). 3 Minuten auf jeder Seite in Olivenöl gebraten. Dann bei 80 ⁰C im BO auf 50 ⁰C Kerntemperatur gezogen.
Mangold (aus dem Garten) im Dampfgarer 15 Minuten vorgegart. Zwiebeln und Knoblauch in der Fischpfanne angeschwitzt, das Gemüse dazu und mit S&P gewürzt. Zum Schluss ein paar EL Creme fraiche dazu.
20200906_200900.jpg20200906_200815.jpg20200906_200836.jpg20200906_201220.jpg
 
Ja, der häßliche Fisch der zu 2Drittel aus Kopf und Maul besteht ist nicht einfach.

Toll gemacht, absolut sinnig.
Danke für's Zeigen.
Beilagen?
Robin
 
Zurück
Oben Unten