- Beiträge
- 39.090
- Punkte Reaktionen
- 62.587
ist das schon Surf &Turf ??
Egal der Fisch war etwas zu wenig für 2 Portionen und der Bacon schützt den Fisch vor dem Austrocknen.
Fisch nur mit Pfeffer gewürzt ins BaconNetz gewickelt (Salz kommt vom Bacon). 3 Minuten auf jeder Seite in Olivenöl gebraten. Dann bei 80 ⁰C im BO auf 50 ⁰C Kerntemperatur gezogen.
Mangold (aus dem Garten) im Dampfgarer 15 Minuten vorgegart. Zwiebeln und Knoblauch in der Fischpfanne angeschwitzt, das Gemüse dazu und mit S&P gewürzt. Zum Schluss ein paar EL Creme fraiche dazu.
Egal der Fisch war etwas zu wenig für 2 Portionen und der Bacon schützt den Fisch vor dem Austrocknen.
Fisch nur mit Pfeffer gewürzt ins BaconNetz gewickelt (Salz kommt vom Bacon). 3 Minuten auf jeder Seite in Olivenöl gebraten. Dann bei 80 ⁰C im BO auf 50 ⁰C Kerntemperatur gezogen.
Mangold (aus dem Garten) im Dampfgarer 15 Minuten vorgegart. Zwiebeln und Knoblauch in der Fischpfanne angeschwitzt, das Gemüse dazu und mit S&P gewürzt. Zum Schluss ein paar EL Creme fraiche dazu.