Baked Cheese Beans

HighLeif

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Moinsen,

gestern mal Lust auf Baked Beans gehabt.
Hier mal meine Version für den 10"DO.
Gestartet wurde mit 23 Breckies, alle unten.
Zum Garen 16/7.

300g Bauchspeck auslassen.
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Zwei Zwiebeln anschwitzen und nach einigen Minuten mit ca. 3 EL Ahornsirup "ablöschen".
Dann noch weitere 3-5 min Anschwitzen.
LL_20120518-0003.jpg

Zwei gr. Dosen (Abtropfgewicht 500gr.) weiße Bohnen dazugeben (vorher Abtropfen lassen).
Kurz durchrühren.
Mit 200ml Guinness ablöschen.
LL_20120518-0004.jpg

250ml Chilie-Sauce und 250ml Wasser zugeben und 1,5 Std. Köcheln lassen.
LL_20120518-0005.jpg

Jetzt nach Gusto abschmecken.
Bei mir war das:
2,5 TL Salz
2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
1 TL Chilieflocken
1 TL Senf
2 EL Mascarbado (Rohrzucker)

Da ich mit dem Geschmack noch immer nicht 100%ig zufrieden war noch einen guten Schuss
Mississippi Barbecue Sauce dazu, gefolgt vom
100ml Jim Beam.
Weitere 1,5 Std. köcheln lassen.
Dazu 11 Breckies nur oben nachgelegt.
LL_20120518-0006.jpg

200gr. geriebenen Emmentaler und Frühstücksbacon oben rauf.
11 neue Breckies aufgelegt und weitere 45 min. Backen.
LL_20120518-0007.jpg

Dazu gab es Weißbrot und Bacon Käsebratwurst, lecker.
Tellerbild.
LL_20120518-0010.jpg
 
Hay Leif!

Das ist mal ganz nach meinem Geschmack!!

So einen Teller hätte ich jetzt auch gerne!
 
Jungejunge, da geht was! Bohnen mit Käse und Speck könnte ich jetzt auch gut verdrücken! :prost1:
 
Gebacken Bohnen sind immer sowas von Klasse!
Da hab ich ja einen von Bud Spencer mitbekommen!!! Zum Glück!!:pirateerschreckt:
 
Goil :pirateeek:

Friere mir was ein und brings mit nach "Bohnen"-Burg :sabber:

Da kannst du mir das dann aufwärmen :sabber:
 
Für gleich wär ne Portion nicht schlecht...
 
Ist abgespeichert, danke
 
Ich glaub heute Nacht schwebt da eine Decke

Klasse!
 
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